彼女(♀)公認の下着女装です。
AVなんかでリモコンのローターを女性のアソコに入れて外出し、人通りの多いところで男性がスイッチON!
感じてしまう女性がしゃがみ込んだりするのを楽しむってのがありますが、それの全く逆を楽しんでいる変態カップルです。
以前から私がMで、付き合い始めた頃から何となくそれを見透かされていて、下着女装だって事も含めてバレてしまいました。
以来、あれこれと変態プレイをする中で、たまたま見た前記のAVをマネしてみようって事になって、パンティのクロッチに
リモコンのローターを仕込んでからの外出となりました。
これがもう本当に予想以上の大興奮で、スイチON・OFFを繰り返されるうちに勃起が止まらなくなり、先走り液がダーダーと
出てくるのが自分でもわかったので彼女に言って、そのまま近くにあったショッピングモールのトイレで咥えて貰いました。
ストッキングを下ろすrと先走り液でパンティはベトベト。大きなシミになっていて、それを見た彼女も行軍した様子。
いつも以上にネットリとしたフェラで申し訳ないくらいに速攻で果ててしまいました。
それからと言うもの、外出時にはお互いにリモコンローターを仕込んでスイッチを入れあって楽しんでいます。
彼女も少しMっ気があるのか、いつも異常に濡れるのでエッチが楽しくなりました。