中学生の頃の担任が女性の方でした。
年齢は35~40、165cmくらいの普通体型の方です。
こんなことを言っては失礼ですが特別美人という訳でも無く、スタイルがいい訳でもない普通の方でした。
ある時先生のズボンにパンツのラインが透けていることに気が付きました。
それを見た時、変な興奮を感じて勃起が収まらなくなりました。すぐにでも帰ってそのことを思い出しながらオナニーしたかったのですが、しょうもない罪悪感からかその時はそれをオカズにはしませんでした。
しかしそれから先もたまにパンツが透けてたりブラ紐が少し見えてたりするのを見る内に我慢が出来なくなり、とうとう先生の事を想像しながらオナりました。恋愛感情は抜きにただただ性欲のはけ口として見てしまいました。やがて出てきた精子をなんとかティッシュで受け止めようとするも、想像より量が多くこぼしてしまいました。
1回出したあとも興奮は止まらず、その後2回オナってようやく正気になりました。
それ以来、何度も先生をオカズにする内にいつしか同い年の女性よりも、自分よりだいぶ歳の離れた人に対して興奮するようになりました。
高校生になってからはJKやJDではあまり抜かなくなり、熟女もので抜くのが日課となりました
これまでは日課をこなすことで何とかなっていた性欲ですが、成人して少し経った今は我慢の限界
がきそうです。
率直な話、とにかくそれくらいの歳の方と何かしらの繋がりを持ちたいと思っているのが正直な所です。メル友みたいな普通のつながりでも、実際に会ったりする繋がり方でもなんでもいいのでとにかく繋がりたいです。
欲を言えば自撮りとか見たいです。エロいやつでも、普段着でも、なんでもいいんです。