知人が私のセフレ女を好きになってしまいました。誰にでも懐っこく体に触れてくるのが原因です。セフレとは知らず「紹介して欲しい」と言われ、1度だけのつもりで会ってもらいました。しかし予想外に関係が進展し、いつの間か親しくなっていました。
私との関係は続いたままで、知人が恋している相手と思うと興奮が抑えられませんでした。今まで以上にセフレの体に執着し、スマホで動画保存を続けました。2ヶ月後、突然セフレからLINEで「知人と付き合うことになったからもう会えない」と言われました。前回のセックスが最後だったと思うと急に惜しくなりました。
突然いくなった後は寂しさもありました。でも暫くして新しいセフレができたので気が紛れました。
知人は今でも元セフレと付き合っています。当時スマホで撮った動画はクラウドに保存したままです。部屋に居るとテレビやパソコンのフル画面で再生してしまいます。知人と会っている最中にスマホでクラウドにアクセスしてしまいます。知人にスマホの背を向けながら、間近で彼女の無修正を観てしまいます。このまま2人が結婚したら… 動画の価値は更に上がります。今のセフレより興奮しています。