ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:投稿先が違うかもしれません
投稿者: 綾子
私の主人の実家に住んでいます。義父と義母は小さな薬局をしてましたがドラッグストアーの勢いに負け閉店しています、主人は薬局に興味は無く商社に勤めていました。結婚してから主人の仕事も忙しくなり夜遅く帰る毎日が続き次第に夫婦生活の回数も減っていき初めての男性が主人でSEXの快感も覚えた頃でした、こっそりオナニーもするようになりました。
義母も損その頃には亡くなっていて義父ほとんど義父と二人で一日を過ごす毎日でした。ある日のお昼ご飯の時です、お義父さんが「近頃アイツも遅くて夜は静かだねえ:とお酒の好きなお義父さんが飲みながら言いだしたんです。私は何のことかよく解らず「静か?ですか」そう言うとニヤッとして「アレもう長いことしてないだろ寂しいんだろ」私は何となく意味が解り
嫌な顔をすると「あいつもしかして仕事とか言って浮気してんじゃないのか」「そんなこと仕事ですよ」するとお義父さんが「ま~アイツのアソコじゃ~浮気は無理だろうなすぐ終わるからねえ、綾子さんが我慢できずに一人でするのも無理ないよ」「まさかお義父さん私たちのコト まさか覗いて  」突然の言葉に私は驚きました。「イヤ~変な事言ってしまったよま~
綾子さんも少し飲みなさいよ」とグラスをくれたんですが私も落ち着こうと思い少し飲みました、グラスが空いてしまった頃少し眠気がしてきて「お昼からお酒なんて酔ったみたい私すこし横になります」と立ち上がるとお義父さんが腰に手を回し抱えるように寝室に連れて行ってくれたんですがその時お義父さんの手が腰やお尻に当たったりしてました、ベットに横に
なった途端お義父さんの唇が私の唇に押してけられました、私は「ヤメテお父さん止めて下さい」と抵抗するんですが頭もぼ~としてて身体に力が入りません。強い力で身体を押し付けながら背中や腰やお尻を撫ぜ始めました、その時です私のお腹に何か当たるんです、朦朧としてる私のもそれがお義父さんのアソコだと解りました、腰を引こうとしてもお尻を引き寄せ
お腹を擦るんです、  でも凄いと思いました、主人より大きかったんです恥ずかしいけど主人とはしていないSEXを思い出してしまいました。無意識に私もお腹を押し付けていました。   裸にされた身体中をお義父さんの舌や指で優しく激しく愛撫されました。こんな事主人はしたことが無い私は興奮していきました。そしてお父さんが立ち上がり裸になったんです、
私はお義父さんのアソコに驚きました、主人より大きいんです乙津さんがそれを私の顔に近ずけました、私はため息をつきながらそれに舌を這わしていました。口の中でその大きなモノをしゃぶってると「どうだアイツより太いだろもっと奥まで入れるんだ」私はもう夢中で口の中で舌を動かしました、その時ですお義父さんが「オオ~~イイぞ~ウウ~~ッ」と言いながら
私の頭を押し付け口の中に出してしまいました、私はその時初めてクチの奥に吐き出されたモノの感触を感じてしまいました。   しばらく動けない私の横でお義父さんは又お酒の飲みながら私の身体を見ていました。   その夜遅く帰ってきてお風呂から上がるとすぐ寝てしまった主人を見ながら私はお義父さんのことを思っていました、私はお風呂場に行きオナニー
してしまいました。  専業主婦の私と年金暮らしのお義父さん時間はいくらでもあります、翌日初めてお義父さんのモノを受け入れました。SEXの喜びを覚えていたと思ってた主人とのSEXまるで違う快感でした。

よく読まれている体験談
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 31420view
お隣さん
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13617view
バイブを持っていた母
近親相姦体験告白 12448view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/17 11:04:54(t9Iff.Nz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    yoshishin99-男の娘・女装・ニ... 15:22
    千葉市中央区?-下着を置く女/関東 15:20
    昨日パート先の忘年会で-酒の上での失敗談 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    久しぶりの投稿-露出画像掲示板 - 画像... 15:14
    ハイレグ散歩-コスプレエッチ体験談 15:12
    21日(土)日中 茨・土URA辺り-寝取... 15:11
    19日-関西・近畿/生見せ女 15:07
    丘山 今日 夜 単独さん遊び-中国/生見... 15:06
    ねー-エロイプ掲示板 15:04
    今夜21時頃〜統合で貸し出しプレイ-東海... 15:03
    きいろ-エロイプ掲示板 15:02
    22日(日)-寝取られ掲示板/四国 15:01
    今夜、名古屋中心部で複数-東海/生見せカ... 15:00
    私と旦那-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:00
    オカズは自分-変態告白 14:59
    北見■大学生限定-寝取られ掲示板/北海道 14:53
    今から東真塾 -東北/生見せカップル 14:41
    オークラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:40
    明日昼前ぐらいから旭川-寝取られ掲示板/... 14:35
    こんにちは!-露出画像掲示板 - 画像見... 14:35
    19日・夜-九州・沖縄/生見せカップル 14:34
    明日昼前旭川で-北海道/生見せカップル 14:33
    妻の働いてるメンエスに-寝取られ掲示板/... 14:33
    Hカップマゾ雌豚-露出動画掲示板 - 動... 14:31
    篭島旅行-九州・沖縄/生見せカップル 14:31
    新百合近く-下着を置く女/関東 14:30
    18日(水)夕方。党豪で相互鑑賞希望。-... 14:29
    妻の働いてるメンエス-北海道/生見せカップル 14:28
    こんにちは。-露出画像掲示板 - 画像見... 14:28
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 爆乳既婚淫乱セフレ。カラオケ屋の... ID:159m951
    【タイムライン】こんにちはーこれ後2枚でおわりです。ではお仕事頑張ります^^ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.