眠れないほど悩んでいます。Sな彼氏にお前を肉便器として貸し出す、と言われたんです。
そもそも肉便器って言葉。嫌だなぁと思いながら実はよく意味がわかっていませんでした。
2年前に出会った年上の彼氏50代。私は32歳、普通にお勤めしています。彼に出会うまでにも時々会うセフレはいましたが何というか普通の人でセックスもノーマル。でも今の彼氏は全く違っていました。Tinderで知り合いました。彼は優しく紳士的でそれで気を許したのか私はすぐにホテルに行くのをオッケーしてしまいました。その最初のセックスで子宮の入り口が気持ちいい事を知ったんです。それまでそんなに深く入れた事がなかったです。その初めてのセックスで彼からは離れられない、と感じました。週一のペースで会う様になって1ヶ月経つ頃にはイラマチオとアナルを経験しました。今では喉でもアナルでもイケるようになってしまいました。単独の男性を加えて複数のエッチをするようになったのが一年前。最初は嫌で具合が悪くなりました。ただ2人目の単独さんがマッサージのうまい方でいつの間にかペースに飲まれてその方の指だけでイキ過ぎてしまい
、自分は変態だ、と思うようになりました。
だけど大勢の人、何人か聞いてもいないのですがとにかく迎えに来る車に乗ってホテルに連れていかれる、と聞いてさすがに今拒否しているところです。どんな人がいるかもわからないし怖い人とかあまり清潔じゃない人とかいたら本当に嫌だしゴムつけてくれるのかもわからないしとにかく不安な事ばかり。だからまだオーケーしていません。できれば経験者の方、肉便器にされてる方
、参加した事のある男性の方などからレスでどうすべきかアドバイスをもらいたいのです。今のところ8:2で断るつまりでいます。確かに2割は興奮する私もいます。どうすべきでしょうか?