ここ数年義理の妹でせんずりしてます。
義理の妹は今年46になりましたが元ヤンでめっちゃヤンキー顔の美人、オッパイとお尻がデカいチート生物です。
向こうに住んでた頃、遊びに来ると足の裏とかジーパンミチミチに張ったデカいケツ、義妹の家に遊びに行けば居間に紫のデカいブラジャーとパンティーが干してあった、たまに故意か偶然か、年末遊びに来たときコタツに入ってこっちにガッツリ胸の谷間見せとか、花見に行ったとき胸元から見えるユッサユサ揺れる巨乳も見せてくれた。
住んでた頃たまに、義妹は自慢の身体を見せつけるような動作をする時があった。
数年の感覚から俺を人畜無害な男と認識してイタズラして遊んでたのか、俺の嫁で同じく美人な姉に対抗する気持ちだったのかもしれない。
美人なのに生まれも育ちも田舎者なんでうぶな所があります。
もちろんガッツリズリネタにしました。
先日、田舎から数年ぶりに遊びに来たので新たなズリネタに声だけでも取れないかと思ったのですが…欲が出てトイレを盗聴しようと、盗撮はリスクがバカ高いので欲をかかず音だけでもと思って実行しました。
機器は昔使ってたスマホに食器洗い用のスポンジ、厚みのあるやつを結束バンドでくくって便器のタンクと壁の間に押し込んでみました。
思った以上にハマった。
覗き込んでも見えず、手も届かない。
親族内なのでリスクは限りなくゼロにしなければなりません。
そーこーしてる間に一行が到着。
ついて来てすぐに温泉に出かけたのでその間に装置を作りセットしてテスト、洗面器に水を張って便器に流した水音を録音した。
その際、何個か落としたアプリを試して水音がよく録れる物を採用。
万全の体制で挑んだ!
自分でオシッコをして録音してみたけど全くの無音…義妹がパンツを脱ぐ音だけでもと思いセットした。
嫁と義妹が帰ってきた途端、義妹が「うんこうんこ」と言いながら帰ってきた…え?ええ!?うんこ!?
義妹はバタンとトイレに入っていった…え?俺、録音してるんだが!なんか血の気が引くようなふわふわした感じになったけど平静を保って嫁と会話したのを覚えてます。
そこから実に次の日の昼まで14時間録音で容量は2ギガ。
次の日、嫁と義妹と義母が出かけたので汗ばみながらスマホを回収して音声をチェックした!
このアプリは音がすると波形が動く仕様になっており操作しながら波形が動く場所を探した。
手が汗ばみながら嫁と義妹と義母が何度も何度もオシッコする音を聴く…女のオシッコは大陰唇を通過する事で真っ直ぐ飛ぶようで「シュコー」「シュー」みたいな独特な音が鳴る。
面白いことにそれぞれにクセがあり、嫁は入ってから出すまで長くあまり音はしない、義母は放尿音がデカく他は静か、義妹はちょっと鼻息が荒く、便器を開けて秒で始め、一番スケベな放尿音がする。
一発目のうんこ、嫁と飲み途中に一回、深夜に起きて一回、ラスト朝イチ一回で計四回の盗聴に成功してしまった!
まずは実際に入ったのを確認していた飲み途中のを聴く…放尿音から息遣い、しゃっくり、雫一滴の落ちる音から布の擦れる音すらも予想を遥かに上回り精密に録音されていた!
もーチンポをシコってた俺は興奮の極致でそのまま一気にフィニッシュした。
その後帰ってきた義妹と会話、さっきまで自分の放尿音で射精してた男とは思いもしなかったでしょう。
長い事写真や会った時のイメージで抜いた女の声、息づかい、放尿、しゃっくり、おなら、軽い脱糞音、生々しい音声が大量に手に入った。
保存も厳重に、iPhoneでアプリにパスワードをかけて、さらに音声を格納したGoogleのOneDriveのアプリもパスワード+非表示に、更に更にOneDriveには男の夢「パスワード付き個人フォルダ」があり、また別のパスワードを付けることが出来た、死んでも見つからないはず。
まさか義妹も自分のオシッコの音録られてせんずりされてるとは思うまい、それがまた興奮する。