女子短大の1年で真紀といいます。
俺と付き合うまではキスさえしたことが無いという処女でした。
俺から誘った訳ではなく真紀の方から「私と付き合ってから」始まりました。
付き合ってから直ぐにお泊りで遊びに出掛けました。
海がきれいに見える夜景の駐車場で車の中でエッチがしたいと言い出され俺は
此処じゃまずいよ誰かに見られるからと言うと。
「じゃ」「良い別れるから」「どうしても車の中で初めてはしてみたい」。
しかたなくOKしました。
軽自動車ですがエブリーで後の席は倒して車中泊出来るうにマットも敷き
毛布とかカセットボンベで使える温風ヒーターも載せて冷蔵庫も載せてます。
ガラスは全てフイルムを2枚重ねて張りカーテンもしてるので外からは中は
明りを付けていても見えません。
後ろに移動して抱き合いセックスしました。
とても処女とは思えませんでした、チンコを入れましたが少しだけ痛いとは
いわれましたが大丈夫と言われました。
しかもマンコは嘘だろと思うほどぐっちょりと濡れて愛液が溢れてました。
声も結構大きな声を出して隠語の連発でした。
其れからです。
マンコの毛を剃ってパイパンにするや公衆トイレで夜中にセックスするとか
誰もいないと思ったら外で裸になって写真をとり俺のチンコを咥えて見たり
最近ではアナルでオナニーを始めてます。
初めは指だけでしたが物足りなく成り黒人のチンコほどのデイルドをアナルに
入れてヨガリ声を上げてます。
部屋では裸でいてオナニーを見せたりお風呂でオシッコまで見せてます。
今は未だマンコもデイルドまでですが手首まで入れそうです。
昼間外でデートしてるときは本当に可愛い女の子に見えますが度が付くほど
の変態です。