ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性癖
投稿者: おじさん
私は露出オナニーで興奮するが公園や人通りの少ない路地でしてもたまに見る人はいるがほとんどの女性は逃げていく、私が考えたのは援助交際をする女性たちです夕方頃からから早くも高校生らしき女性や20代の子がまだ20歳前と思われる子に声を掛けられた、
 もちろんOK「あのさ~友達と来てるの」と聞くともう一人いるらしい、「3人で遊ぼうよ」・・・・ホテルに入り「君たちに何もしないから下着になってくれる」もう慣れてるのか下着になった、「君たちには何もしないからそのまま僕のすること見て欲しんだよ」
二人は笑いながら「お小使いは安ならないわよ」  私は早速裸になると裸になり早くも勃起しているチンポを見せ「僕のすること見てくれるだけでいいから」「イヤだ~もしかしてセンズリ」やっぱりこの二人何度も援助交際をやってるようだった。私はソファに座る
二人の前で乳首を刺激しながらチンポを擦り始めた、やはりコソコソする露出オナでは中途半端なセンズリとは違いモロに目の前で見てくれると堪らない興奮、バカにされながら刺激し続けると堪らない「あ~~凄いでしょもっと馬鹿にして~」笑いながら「おじさん
バカにされて興奮するの変態ねでも小さ~~い」そんなことを言われながら気持ちのいい射精分も0分もしない内に終わると「おじさんまだ早いわよそれで終わりもっと楽しませてよ」。私は絨毯の上に仰向けになると一人の子が「センズリ見れたら興奮してきたわ」
と下着を脱ぎ顔にマンコを押しつけられ何年も忘れていたマンコをシャブリ始めた、マンコを押し付けながら乳首を摘ままれ刺激され勃起した来た、もう一人が私の足を広げチンポをチンポを摘まみ刺激しだしたころ私は「アッ~ア~~ウゥッ~~」と声を出し始めると
「おじさん逝ったら駄目よ もっとイイことしてあげるからそう言うとホテル備え付けのローションをチンポにたらしならがスキンを指に付けローションをチンポに塗りながらその指をお尻に這わしてきた、「おいおいそこは」構わず指を這わされくすぐったいと言うか
何も感じなかったがサレルうちにおかしな感じになってしまい萎えてたチンポが勃起してきた、「どう気持ちいいでしょ」その何とも言えない感触にいつの間にかホテルの利用時間もオーバーした頃には指を入れられもう我慢できない「逝く~~ッ」と叫びながら逝って
しまった。  「おじさんもっといいコトして欲しかったメールして」そしてお小使いを払う時ホテル代も含め5万円取られたがこんなに激しい快感が忘れられず数日後メールしてしまった、欲望に負けてしまっている私です。、

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/14 14:50:20(fp1R/5SV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    17日こうち-寝取られ掲示板/四国 07:49
    本日12時〜埼玉 茎、岩月で-関東/生見... 07:47
    チラ見は-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    妻のお相手募集 1000代-寝取られ掲示... 07:42
    17日層雲峡-寝取られ掲示板/北海道 07:41
    朝オナニー- 女の子のオナニー報告 07:39
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 07:33
    15日 教徒南-関西・近畿/生見せカップル 07:31
    61歳の母八重子-近親相姦 願望・苦悩 07:30
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 07:28
    チカちゃんにご褒美-近親相姦体験告白 07:28
    募集します。高末市内で。-寝取られ掲示板... 07:27
    マイクロビキニ女装乳首ピアス露出-男の娘... 07:24
    (無題)-欲求願望告白 07:19
    旦那、単身赴任中-露出画像掲示板 - 画... 07:19
    井薔薇危険加味巣市からカーセ-カーセック... 07:16
    今日15日-関西・近畿/生見せカップル 07:14
    今日岡山市内複数遊び-中国/生見せカップル 07:13
    井薔薇危険加味巣市から-関東/生見せカップル 07:12
    本日、昼から鶯-関東/生見せカップル 07:10
    19日日中-東北/生見せカップル 07:10
    17日(日)冊幌で。-北海道/生見せカップル 06:58
    偶然映画館で同僚に見られ-ゲイ体験告白 06:53
    夜這い興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 06:46
    永野にて単独さん募集-寝取られ掲示板/北... 06:45
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 06:43
    耶麻愚痴豊富-中国/生見せカップル 06:40
    鼻フック露出-露出動画掲示板 - 動画見... 06:39
    明日楽しい変態さん求む-関東/生見せカップル 06:38
    F県 f空港付近-九州・沖縄/生見せカップル 06:33
    【プロフ動画】緊張はしていても、店内でこんな風に大胆に奉仕されると、何故か興奮してしまう... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.