26歳、社会人のゆみと言います。
ずっと興味があったけど実際には怖くて何もできなかった願望があります。
それはオムツをしておしっこをしてみる事。変な願望でしょ?
自分でも異常過ぎるのが分かっているので今までは妄想だけしてました。
でもネットで検索してるとそんな事してる人って意外といる事に驚きました。
私と同じような年齢の女性がオムツしてる写真をネットに上げてるんです!
しかも動画もあって、オムツがおしっこで濡れていくのがわかるし!
凄い人たちがいるんですね。
それで今日居直ってオムツを買ってみました。
私は今日はお仕事が休みですが、家には母がいるので車で出かけています。
ずっとしてみたかったのはしまじろうの絵の付いたパンパースです。
ネットで見るとスーパービッグサイズなら私でもぎりぎり穿けるようなんです。
オムツ買うのめっちゃ緊張しました!心臓バクバク!
ちゃんとお金払ってるんだけど、やはり「自分が使う」と意識すると、いけない事してる感が半端ないです。
その後ドライブして、とある道の駅にいます。
駐車場の空いてる所に停めて運転席に座ったままパンパース穿きました!笑。
いやーもうめっちゃ緊張しました。だって人に見られたら人生終わります。
周りキョロキョロしながら下着脱いで。それだけでも恥ずかしいのに、パンパースですからね!
スカート捲って下見てみると「かわいいー!」。しまじろうの絵付きですからね笑。
車から出るの躊躇いました。だってそうでしょ。スカートの下はパンパースですからね。
パンチラしたら終わりです。あれ?パンチラじゃないのか?オムチラ?笑。やばいです。
でも運転席に座ったままだとおしっこ出そうもないし。
勇気を出して車から出てみました。
オムツが穿きやすいように少し短めのスカートにしたので裾が気になります。
風が無いのが幸いです。
自販機でホット麦茶を買ったのですが、ボトルを取り出す位置が低いじゃないですか。
いつもはスカートでもそんなに意識しないのに、今日はしゃがみ込む時に意識しちゃいますね。
おしっこ出そうもないので海沿いの公園まで行ってみる事にしました。
公園は平日なので人が殆どいなくてオムチラしても大丈夫かも笑。
東屋のベンチに腰掛けておしっこしてみました。
服着たままのおしっこはなかなか出なったのですが、時間をかけて自分を落ち着かせおしっこに集中すると、ショロショローっと。
おしっこって熱い!笑
いけないことしてるくせに、気持ちいいの・・・
おしっこが漏れてないかお尻の下に手を入れてみましたが、勿論漏れていません。でも温かいの。
念願のオムツにおしっこ。とうとうしちゃいました。いけない大人です。
周りに誰もいないのでスカート捲ってみると、お知らせラインの色が半分変わってる!笑。
これ、お漏らしバレバレだし、何だか赤ちゃんになったみたいで楽しいです。
スカート捲ったままお知らせラインを見ながら更におしっこしました。黄色い線が下からどんどん水色になって行くの笑。
オムツが濡れると不快で赤ちゃんが泣くって言うけど、私は気持ちいいなぁ・・・
おしっこでいっぱいになると膨らんじゃうのね。お股のところモコモコ。脚クネクネさせると気持ちいい笑。変態ですね、私。
しばらくおしっこでグッショリ濡れたオムツでお散歩しました。
オムツにも慣れてきたので車に乗って、又道の駅に戻りました。
さすがに事故れないので慎重に運転しましたよ。おしっこしながら…笑。
そして今、道の駅でカフェランチ中。
お店の中は人でいっぱいですけど、まさか私がパンパースしてるなんて誰も思わないでしょうね。しかもおしっこでパンパンだなんて。
私の、このいけない願望が実現したらここで告白してみようとずっと思っていました。
スカートの下にオムツをして、おしっこでビショビショに濡らしたままこの恥ずかしい事をしている自分をさらけ出すと、恥ずかしくて凄くエッチな気持ちになります。