私は29歳の時結婚しました主人は35歳です。初めての結婚もちろん経験は有りませんでしたが主人は可愛がってくれ楽しい生活を送っていました。それが1年もしない内に次第に夜の関係が減っていき私には理由が解らないまま、でも日常の生活はいつも通りのまま過ごしていたんです。
そんな時主人が事故で入院した時です。入院の為に着替えや洗面道具を用意しようとしてスマホの充電器を取りに主人の部屋に入ったんです、その時に私は知ったんです。 普段部屋に入ることは嫌がってたのでつい机の中を見たんです、DVDが有りました なんでこんな所に と思い
リビングに戻り再生すると 私は慌ててカーテンを閉めました それには主人が他の人とHな事をしてる録画でした、それも相手は男性驚くと同時に激しい怒りがこみ上げました、私は身体を震わせながら見ました。相手は50代の人その人とまるで私たちがしてる事と同じようなことして
いました、途中で気持ち悪くなくなりテレビを消して落ち着いてから病院へ行き荷物を渡しましたがその時の主人の顔を見てもいつもの顔、「明日も来てくれるよね」そんなことを言いました。 家に帰ると
私は普段あまり飲まないビールを飲みながら益々怒りがこみ上げてきました。私はあのDVDをつけてみました、初めて見た時は怒りと驚きでよく解らなかったんですがやはり私たちがしてる事と同じ行為、でも最後は主人のお尻にあの男の人のモノが・その時の主人の顔何とも言いようもない
気持ち良さそうな顔でした。
私はDVDを捨てようと思いながら捨てきれずつい見てしまいました、そしていつの間にか私は見ながら興奮してしまったんです、私は主人のパソコンを見てホモの動画を見つけてしまいそれを見ながらオナニーするようになっていきました。主人の居ない2か月近くの間に私は男性の太くて
大きなペニスを見ながら触りながら興奮してたんですがそのサイトに男性がオナニーしてるのがあり特に射精する場面を見ると興奮して堪りません。