前の職場での出来事ですが、以前保育士をしている時にカカオなどの掲示板で男性達と連絡をとってたうちの1人です。
車の中での待ち合わせで、顔交換とかはしてなくて
車入って喋ってて、その時はお互いにマスクと車内の電気でまだわかんなくて
うちも緊張してたからきづかず、ホテルついて部屋入ったときになんか見たことある人?って思って
ソファとかで話す時に、うちが最初気づいての、え?みたいに思ったけどとりあえずやりすごそうっておもってお風呂一緒に入りたいって言われてその時にマスク外して、もしかしてってバレました
ばれたら余計に恥ずかしいってのと、相手の方もえ?みたいになっての、偽名伝えてたので本名の名前言われて、あっバレたってなりました
気まずい空気あったけど、お風呂の準備中でうちは下着だったか裸だったかどちらかで見られてるし、とりあえずそのままお風呂いって、お風呂で話し合い?がありました
お風呂で裸でエッチな話とかもして、○○先生がってそこからは先生言われてドキドキしながら胸触られたりとか裸見られたりして、それからも○○先生にフェラされてるとか、先生犯すとか言われながらだったので恥ずかしさとドキドキで興奮してました
保育士で子ども好きなので甘えられるのも好きなので、おっぱい小さいけどたくさん吸われたり甘えられたり、普段奥さんとできないプレイとかもリクエスト毎回されてましたわら
一回してから次の送迎で会った時は気まずさと恥ずかしさもありました
2回目以降も会いたいって言われて連絡が来て何度かあってて
他の人と生外とかもしてるのを会う前にカカオとかで話してたから、生でやりたいとか言われてて
何回目かで生外でやられて、中出ししたいって言われた時は、子どものお父さんにってのでドキドキしながら言葉責めされながら流れでされてました