私は還暦を迎えた熟熟です。
スマホよりはPC世代かな?
ヤフチャにはまって遊んでましたが、無くなってからはネットサーフィンで
暇をつぶしています。
還暦にもなると、めんどくささが先に出て、男性と付き合う気力もさほどなくなりましたが、
相変わらずムラムラとする性欲は健在です。そんな状況でエロ動画や、
エロサイト徘徊しては、オナニーにふけることが多い日々です。(こんな歳なのにw)
このサイトを見つけて一年近くになるかな。
いろんな変態さん?(ごめん)がいて、なるほど~あるある!、うんうん!とか
感心しながらも刺激を受けてきました。
やっぱり熟女のサイトも刺激のある話が合って、よく読んでます。
今は最も関心があるのは、露出の話題のとこかな、それと
オナニーの話題!。
オナニーの快感もマンネリ気味で、これやってみたい!やってみた!
と日々精進wしてます。
露出の記事にも何故か刺激を受けます。(しませんが)w
今では、自分のオマンコやオナニー姿を撮りながらやったりもします。
なかなか刺激的で、快感ですw
というのも、ヤフチャ時代に、ある男性と仲良くなりすぎて(逢ってはいませんが)
ログではエロ話でオマンコとかチンポとか平気で言い合える仲になり、
そのうち、カメラで見せ合いに発展したこともあります。
当然見せるだけでは済むはずもなく、相互オナニーに発展w。
忘れられない快感と経験でした。
そのせいもあってか、露出画像とか、男性のオナニー姿には興味津々ですw。
そんなこんなの還暦になってもオナニー常習の熟女の独り言でした。