私は出戻りの32才父と暮らしてます。父も離婚して一人暮らしだけどお金の事もあり父と暮らすようになりました。パートをしながらなんとか落ち着いた生活ができるようになった頃です。あまり話なんかしなかった父とも話すようになり
昔のような親子の暮らしに戻りました、もうすぐ還暦なのでなんかお祝いをしようと思い、何がいいかな、と初めて父の部屋に入りました。
意外と綺麗にしてたんですが何10本ものDVDがあり見ると映画でした、中には私も見た事もあるタイトルもあり他のも見てると背表紙に何も書いてないのが3本どんな映画かなと思いつけてみるとHな物でした。ボカシもなくしてる事が
ハッキリ見えるんです、 こんなもの見てるの厭らしい そう思うったんですが考えれば父はまだ60前まだまだ若いわね そう置見ながら見てる内に私も何か興奮しましたもう1年近くSEXしてなかったからです。 私は部屋を出ました。
最近私の下着洗濯機の中にネットに入れて底の方に入れてるのが少し違うような気がしました。 やはり父が持って行ってたようでした、その夜私は父の部屋に行くと微かにテレビの音それもあの動画の声、つい覗いてしまいました、
父が下着を持って動画を見ながらオナニーしてたんです私はビックリしましたがそのオチンポに見入ってしまいました。久しぶりに見るオチンポ太くて驚き興奮してしまいました、いくら凄いモノを見たとはいえそれは父のモノいけないと思いながら
この興奮には勝てません、父が何か言いながらブラジャーを被せ逝ったようでした、私は慌てて部屋に戻り自然と手がオッパイを揉んでしまいました。何度か気を付けて様子を見てると2~3日おきにしてました、
私はもう性欲が我慢出来ません、覗きながらオナニーするようになりましる父の側に行きました。
そしてとうとう父が寝てしまった頃部屋に行き布団も被らず下着姿で寝てて前の膨らみを見て思わず指を這わしてると父が「ウウ~~ン」と言いながら腰を少し動かしましたが寝たままでした。パンツの中に指を入れオチンポの先を触ってると大きくなってきて
我慢できずパンツを下げ見ました、目の前で見るオチンポは太く黒ずんでいました、摘まみながら父の様子を見ると軽いイビキを掻いていたので唇を付け舐めながらオマンコを触りました、その時父が「ウウ~~ン」と言い身体を動かして横になったので私は
慌てて台所に行き落ち着かせようとビールを飲みました。
翌日夕食の後父に呼ばれました。部屋に行くとワインがありグラスに注ぎ「飲もうか」そして父が「奈々お前幾つになってたかな」そんなことを聞いてきて「もう32ですよ」 「そうかあいつと別れてやっぱりダメな男でも寂しいだろ」 変な話をするな~
そう思ってると「俺もやっぱり一人になると寂しくて我慢出来ないこともあるんだよ」そう言うといきなり私の手を掴みました、何するんですか そう言ったんですが「仕方ないだろ昨日の晩の事さすがに俺も目が覚めてたよ」私はその言葉を聞かされると
身体の力が抜けてしまいました。掴んだ手をオチンポに持って行きました、「ヤメテお父さん私よ娘よ」そう言いましたが父が「お前が最初にチンポ触って舐めたんだろ、お前の親父のチンポを」もう何も言えませんでした。
その晩はお口と指でさせられました。 シャワーを浴びながらお口の中であの太いモノが動いていた感触が思い出されました、私はオナニーしてしまいました。
済みません投稿先がはやり間違ってると思います。