中学生くらいのとき。周りに人家のない山道を歩いていたら横の茂みのあたりに野ウンチとお尻を拭いたであろう紙が落ちてるのを見つけました。
その紙は名前・学年・クラスを記入した点数は60点くらいだったかな小学生の女の子のテスト用紙だったの。
きっと学校の帰り道で急にお腹が痛くなってテッシュもないのに我慢できなくなってここで隠れて排泄したんだろうな?って思えたの。
そのとき私は汚いとかかわいそうとかよりも心の隅でもやもやしたのを覚えてる。
それ以来ごくたまにですよ、周りにひと気のない私ひとりの時なんかにあのもやもやした変な気分がよみがえってきて排泄したくなる。
他人の迷惑にならないよう道から少し離れた場所に動物のじゃない人間のだとわかるように拭いたテッシュも置いてくる
外でお尻を出す排泄までしちゃう背徳で卑猥なゾクゾク感はだんだんとエスカレートしてきて
テッシュじゃなく脱いだショーツでお尻を拭いて置いた方がいいかな
ちょっとだけでも見知らぬ誰かにその現場を見られたい
とか思うようになっていて。
こういう行為をたまにする私も変態ですよね?どなたかに感想を聞いてみたいです