僕は21歳のドMです。
今年の夏休みの深夜、部屋に入り込んできた妹と友達。
お尻の穴にコンドームを付けたボールペンを突っ込まれました。
去年の今頃、親が再婚して小学6年の義理の妹が出来ました。
去年から兆候はあったのですが、おそらく義理の妹は性自認が男だと思います。
自分は詳しくないので、間違ってるかもしれません。
まず親が買ってきた可愛らしい洋服は捨てるか、女友達にあげてる。
メンズのダボっとした下着を好み、僕のボクサーパンツを半分くらい取られました。
今、妹は中1ですが、親のいない所では俺と言ってます。
このご時世なので制服もスカートではなく、スラックスかジャージを履いています。
義理の母が嫌がるので、短髪にはせずサイドだけ刈り上げ、結いています(中学校から注意をうけ、今はイヤイヤ刈り上げ部分を伸ばしています)
去年は華奢だったのに、毎日鍛えてるらしく腕が僕より太くなった気がします。
一緒に住み出して、数ヶ月後には女友達と僕の風呂を覗くようになりました。
この時まだ妹は女の子らしかったし、思春期かなと思いながらも、僕はMなので興奮していました。
今でも、更衣室から出ると妹と2人の女友達が床に座っていてニヤニヤしながら、僕に聞こえないような声でヒソヒソ話をして、僕が通りすぎると、どっと笑い声がおきます。
後、たまに目覚め前に息苦しくなる感覚があり、夢かなと思ってましたが頻繁に続くので目覚めても目を瞑っていると、妹がそっと僕の部屋に入ってきて僕の頬っぺたを軽く叩き、足を口の中に突っ込んできました。
僕が苦しそうにゴホゴホすると、笑いを堪えるように出て行きました。
今年に入ってから、父親が2年ほど単身赴任で家を空けるようになり、妹とその友達からの苛めが酷くなった気がする。
ただ僕は結構なドMなのでワクワク感もあるのが恐いです。