私は男ですが、価格帯の安い衣服等を取り扱ってるお店で女性用下着を購入しました。
ファミリー向けのお店ですが、女性用の下着コーナーを見てみると、意外とセクシー系の下着が並んでありました。
女性店員に「女性用の下着はどの辺にありますか?」と尋ねると快く案内してくれて、
店員は「この列になります」と言いその場を離れようとしたので、「透け感の強いセクシー系な下着はありますか?」と追加で質問した所、「この辺りが若い方向けの下着になってます」と案内して貰いました。
その後スケスケレースのTバックを先程の女性店員のレジへ持っていき会計をして貰いました。
会計時に「履けるかどうか分からないので試着したいんですけど出来ますか?」と聞いたところ、「下着類の試着・返品は出来ません、申し訳ございません」との返答。
「分かりました、すぐに履くのでタグを切ってもらって良いですか?」と言うと、少々ひきつった笑顔で対応してくれました。
会計を済ませた後はすぐに車に戻って購入したTバックを履いて、こっそり録画していた先ほどの女性店員さんとのやり取りを見ながら、速攻でオナニーしました笑
ザーメンまみれのパンツはそのお店のトイレのゴミ箱に捨てて帰りました。
パンツの価格は500円ほどで、コスパの良いオナニーが出来て満足でした。