結婚20年目、三日前に私が(お前!本当にオマンコの閉まり悪くなったなぁ?)と言ってしまいました、怒った妻が私のチンポ摑んで(ここならどう?)って自分で尻の穴に充てがい押し込んできた、(えぇーおぃ!どこに入れるんだ!そこ?ウンコ出るとこだぞ!ケツの穴だぞ〜?) 妻(ちゃんとお尻の中まで洗ってあるから!マンコ緩いんでしょ?、どう?締まる?) (あぁーよく締るぅ〜!いきなり入れて、お前!こんな性癖持っとたのか?今日!初めてかぁ〜?!) 妻(汚いぃ〜?、アンタがこの頃!ゆるい、ゆるい締まりがないッ!て、文句ばかり言うから!腹がたって、じゃあ!ここならどうよッて?勢いでやっちゃったの!無茶しなければ!私、痛くないから、突いてきていいょ!) 俺は妻の言葉に興奮してしまい!身体にしがみついて激しく突き上げ、そのまま肛門に射精した、出してる間キュっ、キュッとチンポが絞まる穴の感触が堪らなかった! (お前!アナル今日が初めてじゃないなぁ?) 妻(まだ!アンタと結婚する以前の高校の時に!ふざけて同級生と初めて!、痛くなかったわ!でもお尻は不潔とずっと思ってたから、しなかったしアンタにもお尻でするって、言わなかったの!) 結婚して20年マンネリとしてやって来たセックスに愉しみが増えました!。