平日のドラッグストア…ゲンキー…で、たまたま生理用タンポンだけを買い物カゴに入れ、並ぶ50代女性!そのままセルフレジに、俺は買物を一旦ヤメ、外の車で待ってたらすぐ、女が出てきて外にあるトイレに入った、やっぱり俺の感は当った!女の後に入る、女性用が使用中に、隣の男性用に入って聞き耳をたてる、なにやらトイパーをシャラシャラたぐる音が耳に飛込む、シャラシャラとトイパーで何かしてる、想像でしかない!買物で購入した袋を破る音?咳払いして水を流す音、女はトイレの外に出ていった、俺は、誰も入ってこないのを確認して、女性用に入ってカギをかけた、トイレの隅に生理用と書かれたゴミ箱が目に止まる、蓋を開け中を覗いてみる、あったぞ!タンポン!生理血で真っ赤だ!俺は使い捨て手袋で掴んで触れてみた、まだ温かい!ギュッと握ると血が拳から垂れてきて、独特の臭いを放ち、俺を興奮させてくれる、とにかくシコって抜く!、女を想像しながらドアノブに射精!塗付けた、外に人の気配はない、停めてある車で、誰が次入っていくかを見ていたら、中年の女が入って行き直ぐ出てきた!気持ち悪そうな顔でドアノブを触ったくれたんだろう、しきりにトイパーで拭き手に付いた臭い嗅ぎながら、店の店員にトイレの状況を話していた!あぁー愉快だったなぁ!。