小箱のキャバクラで黒服で働いていた時。
客がいる限り営業してたんで遅くなると最後の片付け終わる前にみんな帰しちゃうんですよ。
そして店内は俺1人。
そこから楽しみの始まり。
更衣室入って可愛い嬢のロッカーを漁ります。
鍵無くしたり忘れる子が多いので店にはマスターキーがあります。
だから好きなロッカー開けられるんですよ。
大したものは無いんですが脱いだままのパンストとヌーブラはよくありました。
ドレスは外に掛かってるので目当ての子がその日着てたやつはすぐ見つかります。
ヌーブラは面白くないから内側ちょっと舐めてチンコをくるんでしごきます。
ドレスは強い香水と体臭がむせるほどで、ツルツルの裏地でしごくこともあります。
カップが付いているドレスは乳首が当たってた辺りを舐めます。
1番はパンストです。
股の部分は香水と体臭に運がいいとプラスオシッコ臭がして、しゃぶるとほんのりしょっぱかったりします。
パンスト巻いてしごくのもいいですね。
ホームページの宣伝写真見ながら写真のドレスとパンスト、ヌーブラ使ったオナニーはめっちゃ興奮です。
あと個人は特定出来ないけど嬢のトイレ掃除もするのでオリシーも良いです。
オリシーや生理用品をロッカーに入れてる子はトイレから回収したものとチェックすると誰のかわかる場合もあります。
血は嫌いなのでナプキン、タンポンはスルーします。
本当はマジの下着が欲しいけどどうにもなりません。
リサさん、アキナさん、ナオさんのオリシーは特定出来たので持ち帰ってました。