タイトルのきっかけとなったのはママの去年の出産でした。私も同じ女性なのでそんな事で興奮するのはありえないと思っていました。しかしその出産を見て興奮してしまいました。喘ぎ声のような声を何回も出しながら力んでいるママの姿やびしょびしょになっていて愛液のようなものが垂れていたりするまんこの部分破水した時に一気にびしゃとなる感じがより興奮しました。そして普通なら病院で産むのを自宅出産だったというのもより興奮する事になったと思います。 普通ならおめでたい事なのですがその時私はママの出産姿を見て改めてエロいと思ってしまったし出産の時に出したような喘ぎ声をだして中出しされて妊娠したのかと想像してしまい余計に興奮して濡れてしまいました。ちなみにその時私はスキニータイプのジーパンを履いていてまんこのあたりがすごくしめっていました笑 その後トイレに行きパンツを脱いだら愛液でベッタリになっていてそのままママの出産の時を思い出してオナニーしてしまいました。それからは出産の動画などを見たりするとまんこがびしょびしょになってしまいます。 流石にこれはダメですよね。 もし私と同じような方が居たら教えてください!