同じ会社で派遣社員の女性とセフレ関係にありました。会社では挨拶のみで一切の会話は無く、無言ですれ違います。
髪はストレートでメガネの秘書顔で、タイトスカートとヒールを履かせるとメチャクチャエロくなります。
この女性は性的なことに好奇心旺盛で、エロい提案をしても断ることなく興味を示します。触っている時は愛液を垂らしながらも笑顔が絶えないです。
会社の直属の後輩が真剣にこの女性に好意を抱いていました。もちろん関係を止めることができず、後輩には内緒でこの子をエロい体位にさせたままアソコをおもちゃの様にして遊んでいました。
会う時はホテルステイが多いのですが、室内では服とスカートを着せたままアソコだけ露出させていました。2人でアルコールを嗜みながら普通に会話をしていますが、その間も常に自分で股間を広げているか、バイブか私の指を入れることが習慣になっていました。
スマホ撮影していましたが、さすがに顔はNGで首から下ならOKです。でも私を信用しているので確認は無くなり、首から上も写っています。シャッターを押すフリをして、内緒で顔モロ出しの動画も撮影していました。
この関係は半年以上続いたのですが、ある時その子から会社で告白をされたと言われました。相手はすぐに分かりました。もう1ヶ月も返事を待たせてあると言われました。
この私たちの関係に進展は無いのかと聞かれました。恋心は無かったし、私は少しマンネリ気味だったので自然消滅しました。
その子は約2ヶ月後に後輩とスピード結婚をして退職しました。あれだけマンネリ気味だった関係も時間が経つと解消され、当時の無数の写真や動画を見てしまいます。プリント用紙にカラー印刷をして眺めたこともありました。パソコン画面で拡大した後輩の嫁の高画質 変態動画を鑑賞した後に会社へ出勤することもありました。寝る前に鑑賞して抜くこともあります。私の好みの体位やポーズばかりなので、すぐに抜けます。どんなエロ動画サイトにも勝ります。