私45歳Ccupぽっちゃりパイパンで上司52歳タイプで妻子持ちに誘われ上野で飲み中にエッチな話しが長く終電無く酔うとしたくなり上司と公園でキス💋されパンツ脱ぎあそこ指で気持ち良く足広げ彼に見られているよ私も見たら二人に見られドMな私は彼の指示にされ覗きに初触られ公園後に彼の自宅行き直ぐに脱がされ透け透けレースだけにされちん見て旦那より太く長くカリでかを舐め枕からローターとバイブ出し使われ中にチャイムが見たら二人の覗きで入って触られバックで彼に口に1人おっぱいに1人を交代交代でエッチして覗きは帰り彼と朝まで寝て起きてエッチし彼のセフレにされました。あそこパイパンにされ毎日仕事後鶯谷の🏩でエッチに調教され彼と居る時は下着もTバック透け透けミニスカノーブラTシャツで最近窓開けてしたりしてます。旦那にまだばれて無いけどこの前ホテル行く時彼と同じホテルで少し興奮。最中に浮気してるよね見たし私が謝り全部話し旦那も私も結婚前浮気しまくり結婚し窓開け見せ青姦3Pカップル喫茶ハプバー経験されて浮気は隠さず言ってと旦那も興奮すると。彼と🏩入るの見て少しして1階のP横窓開きアイマスク透け透けTバックローターをクリにあそこにバイブされ乱れた姿に嫉妬したと。