母娘でセフレとヤッテる変態ビッチです。先日も母娘丼してきました。
最初はシャワー浴びながらダブルパイズリフェラでチンカス、金玉、チン毛、舐め回し。
仲良くぶっかけごっくんの後は全身泡立てて体ズリズリして、私が鼻フックつけて引き続きチンポしゃぶってママはセフレのケツ穴に舌を挿れてイカない程度にチンポ元気にさせます。
それからエロ下着きてセフレにさっき脱いだママのブラジャーとパンティ着せたら、まずは私が逆種付けプレスで鼻フックアヘ顔見せつけて、ママはまたケツ穴舐め回してザーメン搾り出し。
優しく手コキしたり金玉なでて回復したら、今度はママと四つん這いファックしながら私がケツ穴舐め回して3発目イカせました。
その後鼻フック外して母娘でグリグリダブル顔騎でケツ穴たっぷり舐めさせたり尻コキします。
それから顔におっぱいマッサージしながらチンポ触って休憩した後、私が好きな聖水プレイです。お風呂場でママがセフレのチンポ掴んで、私は下着脱いで鼻フックつけて小便器に。そのまま顔に放尿されて小便飲みました。
そのあとシャワーとパイズリでママがチンポきれいにしてる間、私は金玉に鼻を押しつけて深呼吸。途中で顔騎されてケツ穴ベロチューしてって頼まれたので奥まで舌挿れ舐め舐め。
最後に母娘並んでまんこ広げる姿を撮らせてあげました。