ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:はじめてのおむつ
投稿者: さや
今日は土曜の代休なんです
親は仕事に行ってるので家には私一人
だから前からずっと考えてた、ある悪いことを実行に移しました

悪い事って、、、おむつしてみる事
おむつと言っても介護のおむつではなくて幼児のおむつをしてみたいのです
笑われるか、バカにされるか、異常者と思われるか、、、どう思われてもいいです
ネットで同じような年齢の人がおむつしてる写真や動画を上げてて、ここでもいろんな人がおむつの性癖のこと書き込んでいるのを見ました
私はそういうのを見て異常とは思えなくて、逆に『してみたい』

但し両親と同居しているのでなかなか実行に移すには躊躇いがありました
でもしてみるなら結婚前の若いうちかなって思って
住んでるのが田舎なので知り合いに会いにくい平日が好都合なのです
車を持っているので、念の為に家から離れた街のドラッグストアにおむつを買いに行きました

幼児用のおむつでもスーパービッグというサイズならぎりぎり穿けることはネットで調査済みです
ドラッグストアにそのサイズのおむつが置いてあることは先週確認していました
その店に置いてあったのはムーニーとパンパース
先週は見てるだけだったので緊張しませんでしたが、今日は実際に買うので店に入るなり心臓がドキドキ
買い物カゴに入れるだけでも手が震えます
私の年齢なら早く子供を作った人ならスーパービッグサイズが必要な子供もいるんだから『子供のおむつを買いに来た』と言い聞かせようとあらかじめ考えてはいました
深呼吸して『子供のおむつを買いに来た』と心の中で何度も言って気持ちを落ち着かせます
おむつはどっちにするか迷いましたが、しまじろうの絵の付いたパンパースにしました
開店後間もない時間だったのでレジ待ちの人がいない隙を狙って、サッとレジに
会計が終わるまでドキドキ!
パンパースを手で持って車にしまい込むまで、知り合いに会わない事を祈りました

早速近くの公園まで行って、がら空きの駐車場に停めてパンパースを穿いてみる事にしました
辺りに誰もいない事を確認してシートを下げて背もたれを少し倒してスカートは穿いたまま下着だけを脱ぎました
もうドキドキです
下着を脱ぐだけでも恥ずかしいのにパンパースを穿くのですから
足首を通し少しずつ上げていきます
時々窓の外を見て誰もいない事を確認しながらスカートを持ち上げてパンパースをあてがいました

大人の私が幼児用のおむつを穿いたのです(笑)

捲られたスカートの下にはしまじろうの絵が見えて、そこだけ見ると幼児な私(笑)
月曜日の午前中の公園は散歩をしている高齢の人が一人いるだけでしたので、車から降りて歩いてみる事にしました
車から出ると変な感じ!
下着と違って股にゴワゴワした違和感が少しあります
大人になってからの『はじめてのおむつ』
坂道を上がると高齢者の3人連れとすれ違い「おはようございます」と声を掛けられ焦りましたが、上ずった声で挨拶を返しながらも『おむつしてることばれてない』と安堵しました
そしていよいよ最初のおしっこです
柵に手を添えて景色を見てるふりをしながらおしっこしようと思いましたがおしっこが出ないのです
『服着たままおしっこなんてダメ』『立ったままおしっこなんてダメ』そんな風に道徳観が邪魔をします

そこで植え込みの陰に隠れてしゃがみ込んで『ここはトイレ』と言い聞かせてみました
するとようやくショロショロ~っと
『ヤバッ!おしっこ出てる』『パンツ濡れちゃう』
気持ちは焦りまくりですが、さすがにおむつ!
濡れません、漏れません

お股がおしっこで浸されてビチョビチョで温かいのです
『気持ちいい!』
ずっと妄想していた、おむつの快感
想像以上に気持ちいいです
立ち上がって、さっきの柵迄行って、もたれかかっておしっこに再挑戦
ゆっくりおしっこを解放してみると、今度はショロショロ~
温かい液体が広がって行くのが分かります
下着だったらもうスカートも脚も靴もびしょ濡れになっている筈なのに・・・
近くのベンチに座ってみました
べちょ!
おむつの中で吸われたおしっこが重みで液体として瞬間お股に触れたような感触がありました
横漏れしてないか心配でしたが、大丈夫なようです
おむつ凄い!

周りに誰もいなかったので少しスカートを捲ってみると、お知らせラインの色が青く変わってます
おしっこお漏らしの証拠ですね
これ以上おしっこすると漏れ出しそうなので公園のトイレでおむつを取り替えました

この歳でパンパースをして運転するとは(笑)
事故らないように慎重に運転して、別のドラッグストアに行ってみました
途中ちょっとずつ運転しながらおしっこしてみました
もうおむつに慣れてきたみたい
急速にどんな状態でもおしっこできるようになってる自分が怖いです(笑)

おむつが少し濡れてきた頃、次のドラッグストアに到着
そこにはオヤスミマンのスーパービッグが置いてありました
オヤスミマンの女の子用はピンク色でピカチューの絵が付いてるんです

おむつ買うのは二回目なので少しは落ち着くかと思っていましたが、今度はスカートの下におむつをしてるので、前回以上にドキドキです
しかも予定では今度はおむつ以外にオシャブリと哺乳瓶も買うつもりなので
それと、おしっこの元になるポカリも

前と同様に『子供のおむつを買いに来た』と自分い言い聞かせます
また人がいない隙を見てレジに行きました
するとすぐ後ろに若い男性が!
『ぎゃー!!』って心の中で叫びました
『私は子供のママさんですよ!』『子供のおむつやオシャブリが無くなったので買いに来たんだから!』と心の中で自分に言い聞かせます
自分の心に罪悪感があるから焦るんですよね
スカートの下はおむつだし
しかも幼児用のパンパースだし
しかもおしっこで少し濡れてるし(笑)
支払画面をスマホで出す指が震えて焦りまくり、恐らく顔だけでな耳まで赤くなってたと思います
急いで車まで戻りドアを閉めてホッとしました

これでお買い物の予定は全て完了

『はじめてのおむつ』どころか、はじめてのオシャブリ、はじめての哺乳瓶
こんなに心臓がドキドキしたのも初めてです
2回目の赤ちゃんとして生まれた記念日かもしれません
お買い物の後は家でゆっくり赤ちゃんごっこをしています(笑)
ずっとネットで憧れていた人たちと同じことができて、この遊びがどれ程気持ち良くて快感なのかを思い知りました
しまじろうのパンパースは可愛いし、お知らせラインでお漏らしがばれる恥ずかしさも素敵
オヤスミマンのピカチューはめっちゃ可愛い!ピンクで女児っぽい感じも好き
哺乳瓶にポカリ入れてちゅうちゅうして何度もおしっこしました
オシャブリ咥えてると落ち着きます
変な性癖に引きずり込まれつつある自分が末恐ろしいです
次回は何をしようかな~(笑)

そろそろ親が帰って来るのでおむつを外して大人に戻ります

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(36)
2024/06/17 17:11:36(.DcC8dmi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから西三川で-東海/生見せカップル 23:14
    娘の彼氏に-レイプ体験談 23:12
    11/23日夜、性液周辺で複数!-寝取ら... 23:11
    23日 昼間時間ある方-北陸・甲信越/生... 23:10
    仮名川 奈麻麦 今から-関東/生見せカップル 23:05
    1時くらいから富田林~橿原あたりで-関西... 23:04
    24日か、平日のお昼に彼女の寝取りをお願... 23:04
    自慢の妻-変態告白 23:00
    今から平形で下着!-下着置く男 22:56
    寝る前にオナしたくて-露出画像掲示板 -... 22:53
    これから-東海/生見せカップル 22:49
    人妻セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    これから-北海道/生見せカップル 22:47
    感想を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    39ぽちゃ剛毛嫁-露出画像掲示板 - 画... 22:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:43
    高校生の頃32歳の人妻と-人妻との体験 22:42
    スナックママちゃんお店の女の子と電マ貝合... 22:40
    学校のべんじょ-学校での体験談 22:39
    32歳EカップOLのマン汁たっぷり着いた... 22:39
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    11月29日宇目田にて単独男性募集します... 22:38
    24日夕方〜夜-関東/生見せカップル 22:37
    明日17時蔵四季で!-中国/生見せカップル 22:35
    ブラックフライデー-露出動画掲示板 - ... 22:33
    中学生の時-ゲッツ体験告白 22:31
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    これから妻を・・-関東/生見せカップル 22:22
    満員電車で露出&密着♡-露出実行報告 22:21
    土曜日の夜、静岡-東海/生見せカップル 22:21
    【プロフ動画】もっと激しいことしたいなー ID:yoruha2000
    【タイムライン】🌹ご近所の間男旦那の件。そこの奥さんとはたまにお買い物のスー 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.