私は30歳、性器の大きさは普段は親指ほどの大きさしかなくて、皮も被っていてとても小さい。
勃起すると剥けるが、仮性包茎で、勃起しても普通くらいの大きさだと思う。
だから、小さい頃からそんな自分の小さな性器を見られることがとても怖くて、女性の前では恥ずかしい気持ちと、情けない感情が込み上げて、セックスする時も勃起した状態のものをなるべく見せるようにして、射精後だったり、普段の状態の小さな性器はなるべく見られないようにしていた。
笑われるのかなと思うと怖かった。
大人の身体なのに、性器だけは未就学くらいの大きさしかない身体…このギャップがとても恥ずかしいし、バカにされそうで怖かった。
ただ、最近はこんな自分の身体を見てもらいながら、だんだんと大きく勃起していく姿を見られたいと思うよになった。
かわいいーとか、小さいねって笑われるのでもいい、見られながら、情けなくて、でも興奮して勃起していく姿を、そんな小さな性器を見られてみたいし、見られながら次第に皮が剥けてヌルヌルの汁が滲み出てくる様子を、小さな性器から勃起していく様子を、自分でしごいている姿を見られてみたいと思うようになった。
ここのサイトだと巨根を求めている女性が多いので、小さい仮性包茎の性器が好きな女性は少ないと思うけど、こんな性器でも可愛く思える女性がいたらいいな。