僕はパニスに痛みを与えないと快感を得られません。
中3の頃からその傾向があって、今までいろいろな自虐オナニーをしてきました。
たまにどうしても女性の胸に触りたくなるので、そんな時は風俗で触らせてもらいながらペニス責めしてもらいます。
経験した責めは、高温蝋燭、電気、針、画鋲、クリップ、洗濯バサミ、汚れた下着などたくさんやりました。
女性にしてもらう時はいつも爪です。
ペニスも感じるのはカリ首周辺だけで他は痛みだけで快感にはなりません。
1番好きなのは女性の胸を触りながら爪でカリ首を引きちぎられるほど強くつねられる事です。
興奮すると止まらなくなって出血する事もあります。
おっぱいを触りながら痛みに耐えて、もっと強くもっと強くとねだってる時は頭が真っ白になって悶えてしまいます。
そして最後は顔面騎乗してもらいながら、指をフルに使ってカリ首を爪で下からえぐるように高速で引っ掻いてもらいます。
僕はオマンコを必死に舐めて両手でおっぱいを揉みまくって射精します。
パニスは激痛と快感、両手は柔らかなおっぱい、鼻からはオマンコの香り、口の中に広がるオマンコの味。
もう死んでもいいと思えるほどの興奮と快感です。
普段はオナニーで済ませますが、月に2回は風俗でプレイします。
僕のカリ首は長年のプレイで皮膚が硬くなってしまい、女性の中では全然感じなくなりました。