オムツにおねしょしちゃいました。オムツがタプタプグチョグチョしてます…。僕は赤ちゃんです。いつもオムツ履いてお漏らししちゃってます。
毎朝、起きるとおねしょしちゃってる…赤ちゃんだから…でも、赤ちゃんなのに朝起ちもしちゃってて、タプタプのオムツに裏スジ擦り付けて、オナニーしちゃってます。
ママのオッパイしゃぶったり、オムツ交換をしてもらうのを想像して、オムツの中で射精しちゃってます。
10代前半のママが欲しくて、「おねしょオムツ交換しようね」とか「まだ、出そうね。ママが出してあげるね」なんて言われたい。
おねしょチンチンをママのお口でキレイに舐めてもらって、ママに汚いザーメン飲ませたい。そして、新しいオムツを履かせてもらって、膝枕でナデナデしてもらいたい。膨らみかけのオッパイチューチューしたい。
毎日、そんな変態な事を考えて、街で見かけた若いママに近付いて、何食わぬ顔して、目の前でオムツお漏らししちゃってます。赤ちゃんだから仕方ないよね。