今日はうちで女子達呼んで、鍋パーティー!
頑張って作ったよ!
鍋は出汁が基本だからね!
女子達に「この隠し味の出汁は何だと思う?」と聞いたら「魚介系だよね!深い味がする!」とグルメ通です!張りのコメント(笑)
みんな、ハズレ~!
皆が魚介系の深い味と感じたのは、私の臭い生足。
40度位の湯に洗っていない足をふやけるまで浸けてました~(笑)
それから、溜まったザーメンも混入させてますぅ~。深い味わいになっただろ?
女子に「どうやったらこんな味が出せるんですか?」と聞かれたので「鰹節を弱火で煎ってから出汁を取るんだよ!」と言ったら、バカ正直に信じてた(笑)
本当は洗っていない足をふやけるまで浸けて、さらにザーメンを混入させただけだよ!美味しかったかな?女子達(笑)