ホームレスさんは2人いました。AさんとBさんって事にします。寝ていたのを声を掛けて起こし、「私とセックスして下さい。」と言いました。最初は疑われていましたが、服を捲って落書きを見せ、「彼氏に調教されてて、貴方達とセックスしてこいと命令されてる。」と説明すると興奮した様子で承諾してくれました。2人共私の身体で興奮してくれたみたいで、オチンポを勃起させてくれてました。まずはAさんのオチンポをフェラチオしました。普通よりちょっと大きめで、仮性包茎でした。顔を近付けるとすごく臭いました。皮を剥くとチンカスが溜まりまくっていました。口に入れると臭いで吐きそうになりましたが我慢しました。丁寧にチンカスを舐め取っていると、我慢出来なくなったらしくあっという間にイッてしまいました。すごく臭いがキツくてドロドロでした。もうBさんはその間ずっと私の身体をまさぐっていました。そしてAさんが射精し終わって、Bさんもオチンポを顔の前に持ってきました。BさんのはAさんより小さく同じように仮性包茎でした。Bさんのオチンポも臭いとチンカスが凄かったです。Bさんもあっという間にイッてしまいましたが、イッてもまだ固いままでした。そこで、Bさんにまずマンコに入れてもらいました。駅の堅い長椅子に仰向けに寝て、正上位で入れてもらいました。Aさんのまだ小さいままのオチンポをフェラチオしながら、Bさんに激しく突かれました。続けてだったのですぐにはイカず、途中でバックの体位になり、持ってきていたバイブでアナルを責められながらBさんに突いてもらい、Bさんの中出しを感じながらイキました。Aさんが大分復活してきたので、次はAさんのオチンポをマンコに騎乗位で入れてもらいました。Bさんのオチンポを綺麗にしながら、アナルのバイブを全開にしながら腰を振りました。次はAさんもなかなかイカなかったので、頑張って腰を振り、Bさんとディープキスしたりアナルを舌で綺麗にしました。最後はAさんとディープキスしながら、Bさんにアナルのバイブを激しくズボズボされ、イキまくりながらAさんの中出しを受けました。Aさんのオチンポとアナルも、舌で綺麗に掃除しました。2人共そこそこ歳なのでこれ以上は無理という話になりました。そこで2人の手を借りました。Aさんの右手をマンコに、Bさんの左手をアナルにフィスト挿入してもらいました。爪の伸びた汚い手が、自分の身体に埋没していくのを見て、潮まで噴いてイキました。
...省略されました。