ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
日曜、火曜、木曜と連続で抜いてもらった最終日のフェラです。
当日、右手を怪我してしまい、風呂で体を洗えないので、姉に頼んで来てもらいました。
姉は私服で来て僕の体を洗い、ぼくが着替えたあと、私も入って行くと言い、姉は僕と入れ違いで風呂に入りました。
風呂から上がると着替えて帰りそうだったので、
今日も抜いてくれない?と頼んだら「5分だけしゃぶってあげるそれで逝かなかったらおしまい」と言ってベッドに来たので、それだったら脱いで触らせろといい無理矢理脱がせてしゃぶってもらいました。
見事に5分きっかりで抜いてくれました
|
|
【プロフ動画】暗いと興奮度高まる #ぽっちゃり#でぶ #オナニー ID:lulu_ushu
|
レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
エロ画像撮るのやめれない - お尻良いですねぇ(⊃´▿` 17:52 レス数:17 HOT:17
質問 - お相手次第ですねももさんはどうですか? 18:15 レス数:20 HOT:16 ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い