カテゴリ:
フェチとマニアの楽園
掲示板名:
フェチ動画掲示板ルール: 無修正・児童ポルノの投稿は厳禁です。利用規約・注意事項も必ず参照下さい。
お知らせ:「いいね」機能実装しました。💗で応援お願いします。
1: タックして股間女装してます(その2)
投稿者:
☆paipanlove☆
◆LOmoaqeuWI

もう一度再生
2026/01/13 11:57:52(kM7qSA/C)
タックにしてみたく凄く興味があります教えてもらえたら嬉しいです宜しくお願いします。
26/01/15 10:10
(FLj9kapn)
投稿者:
◆LOmoaqeuWI
菊水さん コメントありがとうございます
タックの方法は主に接着剤を使う方法とテーピングによるものが有りますが
makoの場合はテーピングで行います 使うテープはドラッグストアにも売ってますがnet通販でも買えます
粘着力が強く肌に優しいスポーツテープや医療用テープが良いと思います
施術をするには勃起していないフナャチンの時に行います これは一番のだいじなことで
施術失敗の要因のほとんどはこれが該当します
タックの手順
①亀頭の保護
テープが付くと剥がす時痛みを伴うので 亀頭の養生をはじめに行います
ラップフィルムを亀頭に覆いかぶさる幅に切り亀頭に3巻きほど巻き付けます
②ペニスにテープを貼る
30cmほどの長さに切ったテーピング用のテープを用意します
ペニスの付け根あたりにテープの先端を貼り付け 玉袋の中央を通過してお尻の谷間に
ペニスを貼り付ける様な気持ちで しっかり引っ張って貼り付けます
実際にはフニャチンのため玉袋のあたりにペニスはいるはずです
③玉袋にテープを貼る
40cmほどの長さに切ったテーピング用のテープを用意します
makoは見た目にオマンコが有る様に見せたい為 玉袋にもテープを貼ります
ペニスを巻き込んで 左右の玉袋をおもいっきり中央にたぐり寄せます
玉袋のやや下方にテープの先端を貼り付け おもいっきり引っ張ってお尻の谷間に貼り付けます
これで完成ですが 左右の玉袋が中央でスジ状になって てオマンコの様に見えるはずです♪(*^_^*)
26/01/15 11:02
(pNipcxep)
タック動画とかありませんか?
26/01/15 19:46
(4WtV.0I1)
投稿者:
◆LOmoaqeuWI
菊水さん 残念ながら無いです!
26/01/16 06:53
(WQ9.CdNM)
投稿者:
◆LOmoaqeuWI
タックの仕方を 下の3 に説明しましたが無理な施術は身体への影響がある場合も考えられます
身体に不向きなテープは かぶれ等の炎症を引き起こしたり 長時間の施術は菌の繁殖を招いて皮膚の感染症のリスクも有ります
強すぎるタックは 血行不良や神経の圧迫を引き起こす可能性もあります
生殖機能への影響もぜんぜん無いとは言い切れませんので 施術は各個人の責任の上でお願い致します
26/01/18 06:48
(GH4QZqp2)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス