...省略されました。全部表示する
前回の続きストレッチを始める前にスイッチを強にされ初めは軽めのストレッチ時には既にヌルヌルし始めて、屈伸をしてた時に奥の感じる部分に当たりついに いってしまい締め付けのせいでその部分が強めに押されて何度もいって 足腰に力入らなくなってそのまま倒れてしまい その衝撃で更に奥に当たり 痛みと刺激で失神失禁してしまいました
前回彼のマンションに行ってスポーツジムで使う競泳水着をエッチに使われてしまい 汚れ染みで使えなくなったので代わりを2着用意したと連絡貰い 彼のマンションへ到着して水着見せて貰ったら 1枚目は普通に使えそうな競泳水着で もう1枚持ってきたのがディズニー柄の子供用みたいな練習水着… せっかくだから着てみてと言われて差し出されたのはディズニーの物 どうせ着るから彼の前で着てみたら なんか面白くないから少し追加しようと 着ている股布部分捲られて 指マンされ玩具を挿入されてしまい その格好で何時もジムでしてる感じで動いてと言われて…
彼にノーブラ・ノーパンでメイド服を着せられてコンビニで買物してこいって言われました。買ってきたのはコンドームレジで会計中店員さんにもガン見されてしまいました。車に戻るとスカートを捲られもう濡れてるって笑われました、ワンボックスで後部座席はフラットになっていてそこでフェラしろって言われ言う事を聞くとあっと言う間に服を剥ぎ取られそのまま抱かれちゃいました。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|