大学生になって、夏休みに実家帰ったときに中学のセーラー服を発見。アパートに持ってきました。それを持ってセフレのおじさまと会い、ホテルでお着替え。セーラー服姿見ておじさまは凄く興奮してくれました。着たままHして、毛はない方がいいと言われてその場で剃られちゃいました。『先生、もっと……』とか言うとかなり喜んでくれました
この前仕事帰りに彼女の家に寄ると、『待ってたよー♪』と地元高校のブレザー姿にポニーテールでエプロン。昔はちょいポチャらしく、痩せた今は楽に着れてる。ブラウスはボタンが飛びそうに窮屈そうだが。『ちょっと待ってね、もう出来るから♪』とキッチンに向かっていた。6つ下とはいえ、20代後半、心の中で『風俗店かよっ!』とツッコミながら隣で手伝って料理。たまにキスしたりしながら♪
...省略されました。全部表示する
コスプレでHしたい素敵なおじ様お兄様是非私として下さいo(^-^)o私はコスプレHも好きだし軽くのSMも好きです私をめちゃくちゃに犯して下さい待ってます(*^o^*)
コスプレと近親相姦プレイが大好きな変態なお兄ちゃんです。コスプレ好きでMッ気のある甘えんぼうな女の子、僕の妹奴隷になって下さい。普段は学生だったりOLだったりと、大人の女性なのに、2人っきりになった時はコ
ミッキーマウス♪ミッキーマウス♪ミキミキマウス♪ミッキーマウス♪ミッキーマウス♪ミキミキマウス♪ミッキーマース♪逝きマース♪