ガソリンの引火で右手と右顔面を結構酷く火傷しました。麻酔を打っても傷口を洗うのが気が遠くなる程痛くて最初の四日間程はそれどころではなかったのですが、痛みも無くなってきてだんだんと余裕が出てきました。シャワーの時に右手を上に上げたまま洗うのが不便で手伝いを頼んだら、気に入っていた可愛い看護婦が来てくれて、最初から勃起状態でした。見て見ぬフリをしていますが、身体を洗ってくれた後、
...省略されました。全部表示する
今から4~5年ほど前、新人の看護婦とつきあっていました。当時の私は某企業の入社員で新天地での独身寮生活に孤独感を感じているとき、同じく看護婦に成り立てで女子寮の暮らしに寂しさを感じていていた彼女と偶然知り合い、似たような境遇ということで急速に仲良く
初めて書き込みします。私は、39歳の既婚者です。ある深夜番組で、山○晋○監督が「包茎のちんちんは、SEXしても彼女は気持ちよくない」と言っていたのを聞いて包茎手術をする決意をしました。当時付き合っていた彼女とはまだHしていなく、ちんちんは、通常は完全に皮を被っていて、勃起しても亀頭の半分しか露出しませんでした。
福岡の個人病院で働く28歳の看護婦です。今年の5月、15歳の男の子が手術のため入院してきました。私が看護学生のころからよく入院していたいたので、お互いよく知っていました。朝の体拭きのときのことです。彼ののちんこが急に元気になちゃいました。
夜中に出合い系サイトに登録をしていて朝起きて見るとM(34歳)と言う女性から1通返事がきていました。返事を返すと直に帰って来て住んでる所を聞くと近くでした。小さな病院で週2・3日位看護婦をしているそうです。とりあえず食事に誘うと乗ってきました。旦那も子供もいるそうですが彼氏もいるそうです。