半年くらい前です。信号無視のバイクにはねられて右足を骨折しましたが、幸いにも?病院の前の交差点だったので、即かつぎこまれました。こちらに過失はないので、迷わず個室へ入りました。 次の日です。部屋に看護婦さんが来たので顔を見たらビックリ。近所の
...省略されました。全部表示する
定期検査でいつもの病院に行き、待合室で会計を待っていると、久しぶりと声をかけられた。見ると、以前関係を持っていた人妻看護婦邦子だった。今、妊娠9ヶ月でこの病院に通っているらしい。何も自分の働いている病院にかからなくてもと思いながら、しばらく話をすると今日は夕方まで暇なので一緒にお昼を食べたいという。あまり気乗りしな
7月に胃潰瘍で入院しました。かなり吐血して二週間くらいはダウンしてましたが、三週間目になると体力もかなり回復してなによりも、欲求不満でたまらなくなりました.病院には夜勤で4人の学生が居て昼間からいろんな事を話していました。若いのは自分だけだったし,個室だったので夜はいつも遊びにきてました。ある日たまらなくなってあそこがかちかちに立ってたので思いきって下を脱いで「ね、これなんとかして
先月、扁桃腺摘出で2週間ほど入院した。1週間たったところで部屋繰りの関係で1日だけ個室に入った。その日の準夜勤の看護婦が病棟で一番若い子だった。夕方の検診のとき 看護婦「どこか具合が悪いところとかあります?」
とある病気というか怪我というかで1週間入院しました。最初の2・3日は熱もあったのでおとなしくしていたのですが4日目からちと我慢できなくなってきてしまって・・・当時は割といい男(?そこそこもてた?今は全然?。。自爆)だったので、すぐに独身看護婦とはざっくばらんに話しできるようになりました。