7月に胃潰瘍で入院しました。かなり吐血して二週間くらいはダウンしてましたが、三週間目になると体力もかなり回復してなによりも、欲求不満でたまらなくなりました.病院には夜勤で4人の学生が居て昼間からいろんな事を話していました。若いのは自分だけだったし,個室だったので夜はいつも遊びにきてました。ある日たまらなくなってあそこがかちかちに立ってたので思いきって下を脱いで「ね、これなんとかして
...省略されました。全部表示する
先月、扁桃腺摘出で2週間ほど入院した。1週間たったところで部屋繰りの関係で1日だけ個室に入った。その日の準夜勤の看護婦が病棟で一番若い子だった。夕方の検診のとき 看護婦「どこか具合が悪いところとかあります?」
とある病気というか怪我というかで1週間入院しました。最初の2・3日は熱もあったのでおとなしくしていたのですが4日目からちと我慢できなくなってきてしまって・・・当時は割といい男(?そこそこもてた?今は全然?。。自爆)だったので、すぐに独身看護婦とはざっくばらんに話しできるようになりました。
高校生の時、盲腸になったので手術をすることになった。手術の前にあそこの毛を看護婦さんに剃ってもらうのだけど、まだ高校生で人に見られることすらものすごくはずかしく、毛まで剃るなんてはずかしくてたまらなかった。いざ、看護婦さんに剃ってもらうとき、その看護婦は、新人だったらしく、指導の看護婦さんもついてきた。ぎこちない手で鞘を持ち、剃ってくれたのだけど、途中から指導の看護婦(まだ2
内臓疾患があり2週間入院した。もう2年前の話だ。その時に自分の担当だった、看護婦邦子と仲良くなり退院したら、一緒に飲みにいく約束をしていた。入院時は28歳独身といっていたが、退院して飲みに行くと実は33歳の主婦で2人の子持ちだと白状した。自分は騙されたと怒り、結婚を考え