ちん○にぶつぶつができ、医者にいった。10代の看護学生が患部を消毒してくれた。たってしまい、恥ずかしがっていると、看護学生も恥ずかしかったらしく。。。気まずい雰囲気。。。一回行けば落ち着くんだけど。。。と言うと。はじめは手でしごいてくれた。「手じゃいかないよ」と言
...省略されました。全部表示する
H体験までは行きませんでしたが、今から6年前、劇症肝炎で救急車で運ばれて、一ヶ月ほど入院していたときのことですが、最初の二週間は完全看護の集中治療室に入っていました。 初め、体がだるく全く動けませんでした。その上、両腕から点滴をしていたので、初日に担当医師が「この患者には尿導をつけるように」といわれました。すると、30歳前位
37才のとき,病院の内科に勤務していて,病棟勤務の看護婦(今は看護師)と関係を持ちました。外来診療や検査,入院患者さんの指示出しと,院内で一日のほとんどを過ごす毎日でした。そんな中で夜間に病棟で指示書きをしていると準夜勤や深夜勤の看護婦さんとナースステーションの休憩
半年くらい前です。信号無視のバイクにはねられて右足を骨折しましたが、幸いにも?病院の前の交差点だったので、即かつぎこまれました。こちらに過失はないので、迷わず個室へ入りました。 次の日です。部屋に看護婦さんが来たので顔を見たらビックリ。近所の
定期検査でいつもの病院に行き、待合室で会計を待っていると、久しぶりと声をかけられた。見ると、以前関係を持っていた人妻看護婦邦子だった。今、妊娠9ヶ月でこの病院に通っているらしい。何も自分の働いている病院にかからなくてもと思いながら、しばらく話をすると今日は夕方まで暇なので一緒にお昼を食べたいという。あまり気乗りしな