病院ってすばらしい場所だよ。女が多いし、寿退職も多いので毎年新人も入ってくるし、上手にやればドンドン新しくお金のかからない女が手に入る。 人妻だってよく見極めれば、簡単。ま、ある程度の大きさの病院なら毎
...省略されました。全部表示する
私は36歳になる男性です。大きな病院でヘルニアの手術をしました。手術後の経過も順調で自分で動けるようになったんですがある日看護婦さんから、研修の看護婦さん担当になるからヨロシクねっと言われ、『はいわかりました』と顔を見ると近所の奥さんでした。名前は久仁子さんで年齢は32歳。話をした事はないんですが顔は見たことある程度。
彼女が病院内の寮に住んでいた時、遠距離だったのでその寮に泊めてもらった時(勿論関係者以外立入禁止)彼女が夜勤だったので一緒に当直室で話等をしていて、そのうちに仮眠をしようと言うことになり一つのベッドに二人で入り寝ようとしたが隣の彼女は白衣のままだったので興奮してしまい白衣を着せたまま当直室でHをしました。誰かが来るかも、ナースコールが鳴るかもというスリルで今までにない興奮を味わいました。
先週の土曜日、池袋に遊びに行って人妻風俗だったんだけど指名した女性が本物の看護婦さんでした。何か、妙にエッチで手こきがとてもうまかったです。どこの、病院とか聞かなかったけど看護婦さんと聞いていつもよりも興奮しました。2回もいっちゃった。また、逢いたいけど本当は病院でのエッチにあこがれます。
俺が小学6年の時、休み時間にサッカーをしていて上にあがったボールをヘディングしようとしたら友達の膝がもろ俺の目に・・・その後学校から救急車で病院に。そこで1週間くらい入院してたんだけど脳神経外科ってこともありまわりはおじいちゃんとかおばあちゃんばっかりで看護婦さんたちは俺に興味深々でした。そして昼間は暇なので廊下とかで車椅子などで遊んでいたら看護婦さんがいきなり後ろから抱き付