32才ですが、今まで8度の入院、6回の手術があります。ホントにHな看護師はいるもんですね。始めての入院は小学校のときだったので、あまり記憶がないですが、最近の想い出を探ると色々ありました。まずは3年前。急性胆嚢炎で入院。赤○字病院でした。入院と同時に流行性結膜炎に感染し、強引に個室に隔離された。最初は40過ぎのおばちゃんが担当だったが、隔離される
...省略されました。全部表示する
関西で医師をやっています。つとめているのは大学病院で病棟の若いナース二人と時々エッチしてます。当直のときに当直室に呼んでフェラさせます。本当はエッチしたいんだけどいつ呼ばれるかわからないので我慢です。バイトで民間の病院に当直にいったときがいいですね。あまり救急のこない病院だと当直の看護婦次第では出来ます。いままで一年で十人くらいとしました。そのうち三人とはいまでもときどきして
2年前、骨折で入院したときのこと。リハビリも進み、退院の目処が立ってきたとき、こっそり持ち込んでいたAVを、担当看護婦に見習いでくっついている新人看護婦に見つかった。入院当初から目をつけ、ようやく下ネタも冗談ぽく言えるようになった努力が水の泡となったか思いきや、「今晩、見に来てもいいですか」との反応。その夜、私の個室はビデオボックスと化し、新人看護婦さ○みちゃんのきつめの御萬
誰かに話したくて・・・検索していたら掲示板発見しました。先週の金曜日まで○○大学病院へ入院していました。少年野球のコーチをしているのですが指導中に飛んできた球が
数年前、盲腸で地元の総合病院に入院した。そこには、高校の同窓生ユキが准看として働いている。「もしもの時はアタシが剃ってあげる♪」などと、サッパリした性格のユキは同窓会で言ってたが、まさか現実になるとは・・・オバサン看護婦に剃刀を手渡され、退室したのを確認してパンツをずらし剃り始めた瞬間「な~にしてんの?」と後ろ