以前看護学生の女と付き合っていた。 風邪で近所の病院に行くと彼女の看護学校時代の同級生が看護婦として働いていた。 以前一緒に遊んだ事があったし、久々の再会に近いうちにと食事の約束をした。風邪も治り食事に行き、酒を飲みいろんな話をして当然の様に肌をあわせた。バツイチになって半年という彼女は、積極的に僕のモノを口に含んだり、上に乗り腰を振り何度も果てた。 離婚前から二年以上もSEX
...省略されました。全部表示する
俺の美味しい体験を投稿します。一ヶ月前だが仕事で足場から落ちてしまい足を骨折してしまい入院しました。その病院は、ほとんどがおばさんでがっかりしていると、どこかで見た時ある看護婦いるなと思ったらなんと高校の時の同級生でした。高校の時は、ぜんぜん意識しなかったんだが、よく見ると巨乳で驚きました。
自分の場合は、5年前骨折で入院中、経過を見るためのレントゲンをとる為、看護婦さんに車椅子を押してもらい、レントゲン室へ行きました。レントゲンをとり終えて、病室へ帰る途中、小用をもよおした自分は、車椅子のままは入れる、身障者用トイレに立ち寄ってもらいました。転ぶと危ないからと、看護婦さんが中まで付き添ってくれ
今俺は、足の骨を折って入院しています。夜になるとオナニーをしていて、ある日その姿を看護婦さんに見られてしまい、看護婦さんに「見たことを黙っていてくれないか」って言うと、「黙ってあげる」っていってくれた。看護婦さんは、「結構男の患者さんって夜オナニーしているのを見ちゃうんです」っていって俺のあそこを触ってきた
退院後、入院中にお世話になったナースにだめもとで連絡してみた。制服を脱いだナースはビックリするほど感じが変わる。入院中は手コキまでだったが、夜勤明けの彼女は淫乱だったよ。フェラはもちろん、最後は四つん這いでアナルをせがまれ、ビックリ。