俺は製薬会社営業で28歳独身。セフレT子は得意先の病院ナース34歳。3人の子持ちで旦那は単身赴任中。旦那の両親と同居。旦那とは高校時代から付き合っていて看護学校卒業すぐに結婚。旦那以外の男を知らず、単身を機に少し遊んでみたいと思ったようだ。今は週一で会っているが一番の楽しみは月一の泊まり。彼女の
...省略されました。全部表示する
彼の部屋の前でスカートを短くし、部屋に入ると本を読んでいた。隠そうとして本が落ち、私が拾ぉうと屈んでわざと下着を見せた。本を拾うとエロ本…早く寝て下さい。と言うと若い看護婦さん!短いねスカートと言われそんな事ナイ…と言うと、もっと短くしてよ…笑 と言われ冗談でぁげてみると「もっと」の声。お尻、太股を触ると不眠症だ見て。とスボンを脱ぐ。すると膝に座らせられ、吐息と共に硬い物が
私は40才、彼女は20代のナース。私は、やりたくなると彼女にメール。仕事帰りにナース服のまま、チンポをしゃぶらせます。チンカスを掃除させるのです。しゃぶらせながら、パンツの中に手を入れると、濡れ濡れです。そう、彼女はナースだけに淫乱なのです。クリを触ってやると鼻を鳴らして、おしゃぶりします。もちろんセックスは大好きです。ナース服のまま、ホテルに直行なんて、朝飯前です。最近は、
久し振りに看護婦のセフレ(22歳)と逢ってテコキしてもらいました(笑)まずは立川にあるアダルトショップに出かけました。初めて入るアダルトショップに彼女も大喜び(笑) SMコーナーでは、クスコやチューブなど、見覚えのある器具も揃っていて、妙に感心していまし
今中2の自分です。中1の時に2週間入院しました。入院初日は何も起こらなかったんですが2日目・・・すっごく可愛くておっぱいも大きい人が僕の看護に来てくれました。自分は個室だったのでひんぱんに看護に来てくれて来るたびにすぐたっちゃいました。3日目に運命のことが・・・その日ははじめてのシャワーの日で、どうすれば良いのか分からなくて例の看護婦さんが一緒に来てくれてタオルをあそこに隠したまま