先日の大雪で足を滑らせて転んでしまいました。股関節があまりにも痛かったので、近くの整形外科に行った時の話です。ここのサイトの愛読者の僕はかなりの期待を込めて(車の運転辛かったぁ...)病院に入ると..!受付の方、看護士さん、みんなズボン&カーディガン!!僕は透けるブラ線、スカートからのびるパンストを想像してたのに...。変な期待は諦めて診察室に行きました。すると、中には見覚えのある看護士が。彼
...省略されました。全部表示する
皆さんの投稿に刺激されて投稿します。40代のサラリーマンです。あまり色気は無いのですが、変わった体験なので・・・それは自分の不徳の、というか自業自得なのですが、性病検査に行ったときのことです。 恥ずかしながら、以前に一回クラミジアをもらったことがあるのですが、
高校生の終わりに、友達から紹介された、池袋の病院で包茎手術を受けたんですが、手術後のケアがとても丁寧で、今でも、そのことを思って、オナニーしたりします。付け根部分を少し切って、引っ張りあげる方法で、手術自体は、すぐに終わって、1週間後に経過を見せてくださいとのことで1週間後に、病院へ行くと、
陰毛を剃る時に、かんごくさんが、僕のオチンチンをガーゼか何かで、何度何度もつまみかえしながら、いじるもんだから、我慢できなくなって、大きくなっちゃっいました。中学1年生の僕には、すごくはずかしことで、「恥ずかしぃ、、」って言ったら、看護婦さんは、「若い子は元気だから、普通だから、気にしないでね」っ
うち(リナのこと)こないだ看護婦さんのこども12歳の子とエッチしました。その看護婦さんとは知り合いで12歳の男の子とはあったことありませんでした。11才のうちはその看護婦さんの家にお菓子をもっていき