今は オヤジしてるけど 若い頃は 暴走族していたんだ ある日 集会が あって いっも通り 環七を走っていたら パ-カ-に 追い掛け廻されて 事故ったんだ 意識は 無く病院に 目覚めた時は 看護婦さんが いました それからが 大変な毎日 俺は チョットジャ-ニ-ズ系だったから2~3人の看護婦さんに無理矢理身体拭きさせられ若いから直ぐに 勃起しちゃつて そして 夜勤の時に 童貞を看護婦さんに 奪われました 俺は 16才 看護婦さんは 22才だったよ
私は、23歳の、看護婦なんですけど、1年ほど前に、24歳の男の人を、担当していて、その人は、Kさんっといいます! 私が、Kの所へ、ご飯を運びに行ったとき、「美優さんおなかすいたー」っと、言ったので「ご飯持って来ましたよー」って、言ったら「えーご飯なんか、いやー」っていうので、「じゃあなにが、いいの?」っていったら、「美優が、ほしいー」って言
...省略されました。全部表示する
私は18才の新人看護師です。受け持ちの部屋は個室で26才。入院してきて二ヵ月…彼には彼女がぃるのにいけなぃ関係になりました。朝検温に行くと「チビ、特別メニューは?」と甘えた声で言ってくるので私は「今日も元気だね」とズボンの中に手を入れてオ〇ンチンをしごいてあげると腰を振って喜ぶの。ぉ口の中に入れてナメナメすると我慢汁が糸を引くの…そしてバックで…「チビの癖に乳でかぃな」と
皆さんの投稿を読んでつい昔のことを思い出して、私も投稿してみました。私は生まれつきの心臓病で、手術して直ったことは直ったのですが、高校の時、部活で無理しすぎ不整脈を患い、夏休みの一ヶ月間検査入院をすることになりました。循環器系の病棟は若い患者はほとんどいないので、看護婦さんにとてもかわいがられていました。(今考えれば私の黄金時代だったような・・・)。夏休みのほとんどを病院です
私の妻は某市立病院に勤めている。29歳だ。私にとってもったいないほどの美人である。こいつは、私の女房だと自慢したい。一人じめしてもいいのかとさえ思った。顔も体も100パーセント、私の好みだ。2人は温泉が好きなのでよく行く。もち