中3の時に剥離骨折をして入院したときの事です。骨折した所があそこの近くの骨でした。手術の日の前日、憂鬱な気持ちと緊張していた時に、若くそして好みの看護婦さんがベッドにやってきました。『手術するところを確認するのでズボン脱いでネ・・・』と言いながらカーテンを閉めました。
...省略されました。全部表示する
私が40歳より5年間不倫していた人妻看護婦の話 彼女は30歳。4人の子の母。旦那とはセックスレスで、浮気公認という。 初めてホテルに行った時、彼女は白のワンピース、下着が透けて見えるのを気にして初めてつけてきたTバックのベージュのパンティが恥ずかしいらしく、お風呂に入る時も、脱ぐ
私も中2の時に盲腸になり看護婦さんにちょうど生えかけた陰毛を剃られましたが手術への緊張で勃起どころではありませんでしたよ・・・先日の話ですがペニスの皮の内側が痒くて少し痛くなり性病かな?と病院に行った時の事です。おじさん医者に包茎の皮を剥かれ診察してもらい
今は オヤジしてるけど 若い頃は 暴走族していたんだ ある日 集会が あって いっも通り 環七を走っていたら パ-カ-に 追い掛け廻されて 事故ったんだ 意識は 無く病院に 目覚めた時は 看護婦さんが いました それからが 大変な毎日 俺は チョットジャ-ニ-ズ系だったから2~3人の看護婦さんに無理矢理身体拭きさせられ若いから直ぐに 勃起しちゃつて そして 夜勤の時に 童貞を看護婦さんに 奪われました 俺は 16才 看護婦さんは 22才だったよ
私は、23歳の、看護婦なんですけど、1年ほど前に、24歳の男の人を、担当していて、その人は、Kさんっといいます! 私が、Kの所へ、ご飯を運びに行ったとき、「美優さんおなかすいたー」っと、言ったので「ご飯持って来ましたよー」って、言ったら「えーご飯なんか、いやー」っていうので、「じゃあなにが、いいの?」っていったら、「美優が、ほしいー」って言