俺の友人が、医者の愛子と学生時代からの知り合いで、そのツテで合コンした。男女3対3で、愛子の他は看護師の真奈と清美だった。愛子は酔うと言動がすごいHになると聞いていたが、ワインが入るともうエロエロだった。ディープキスしたりおっぱい揉んでもOKで、友人なんかフェラさせてたよ。看護師二人は「やだ
...省略されました。全部表示する
知り合った開業小児科看護師の玲子との事。俺は32歳で玲子は43歳。「歳は離れてるけどメル友になって」と彼女からメールが来た。理由は住んでる所が近くだったからとの事だったが会う気アリアリだなと感じた俺はすぐデートに誘った。年齢的にも旦那とのセックスは少なくなってきて欲求不満だろうし、開業医の看護師って夜
中3の時に剥離骨折をして入院したときの事です。骨折した所があそこの近くの骨でした。手術の日の前日、憂鬱な気持ちと緊張していた時に、若くそして好みの看護婦さんがベッドにやってきました。『手術するところを確認するのでズボン脱いでネ・・・』と言いながらカーテンを閉めました。
私が40歳より5年間不倫していた人妻看護婦の話 彼女は30歳。4人の子の母。旦那とはセックスレスで、浮気公認という。 初めてホテルに行った時、彼女は白のワンピース、下着が透けて見えるのを気にして初めてつけてきたTバックのベージュのパンティが恥ずかしいらしく、お風呂に入る時も、脱ぐ
私も中2の時に盲腸になり看護婦さんにちょうど生えかけた陰毛を剃られましたが手術への緊張で勃起どころではありませんでしたよ・・・先日の話ですがペニスの皮の内側が痒くて少し痛くなり性病かな?と病院に行った時の事です。おじさん医者に包茎の皮を剥かれ診察してもらい