私が高校生の時の話です。原因不明のジンマシンと発熱である病院に入院する事になりました。糖尿病患者ばかりの六人部屋に入る事になりベットに入ると30歳位の美人系の看護婦が来て「熱が高いので座薬を入れますからパンツをおろして下さい。」と言われ、嫌だったけど渋々オシリを出すと何かヌルヌルした物を肛門に
...省略されました。全部表示する
看護婦ではなく歯科助手の話なのですが…昨年11月から虫歯の治療に通ってました。そこの歯医者は助手が美人ぞろいで評判のところです。先週で治療が終わり「もう美人助手の顔も見れないなぁ」と思ってましたが今週月曜日の仕事中、自分の不注意で治したばかりの前歯
Barでバイトしてたら肩出しのミニスカワンピきた子が一人で飲んでた。ォレは186、彼女は154位でしかもかなりボィンだ。オレは彼女に大丈夫?と声を掛けた。するともぅ帰るから…と出ていった。バイトからあがると外に彼女がいてパンティー丸出しの格好で壁によかって寝ていた。声をかけて話ているうちに家に来ることに…彼女は看護婦でぁり、かなりストレスがたまっていたみたぃだ。家につくなりハ
俺の友人が、医者の愛子と学生時代からの知り合いで、そのツテで合コンした。男女3対3で、愛子の他は看護師の真奈と清美だった。愛子は酔うと言動がすごいHになると聞いていたが、ワインが入るともうエロエロだった。ディープキスしたりおっぱい揉んでもOKで、友人なんかフェラさせてたよ。看護師二人は「やだ
知り合った開業小児科看護師の玲子との事。俺は32歳で玲子は43歳。「歳は離れてるけどメル友になって」と彼女からメールが来た。理由は住んでる所が近くだったからとの事だったが会う気アリアリだなと感じた俺はすぐデートに誘った。年齢的にも旦那とのセックスは少なくなってきて欲求不満だろうし、開業医の看護師って夜