久しぶりの友人から電話でG県T市K病院の看護婦と合コンする?と言う話があってそくイクといい日日は後日連絡ということになった、俺はいつになることかなと期待していなかったが今週の土曜日とのこと、なんでも看護婦がすぐにときメタらしい、3-3での合コンその中の一番おとなしそうな薬剤師が最初はおとなしかったが飲んでるうちに俺の太ももをさわってきたりしてきた、みんなの雰囲気はこれでお開きムードだ
...省略されました。全部表示する
先に投稿された人で奥さんが看護婦をしていて患者との出来事を聞かされて興奮したとの記述を読み、散々迷いましたが、私も書くことにしました。数年前のことですが、実は私の妻も看護婦でまだ結婚前の付き合っているころからエッチな患者がいる等々、聞かされているうちに、いろいろなイメージを膨らませ、だんだんと本当にエッチに協力するよう指示するようになってしまいま
私が高校生の時の話です。原因不明のジンマシンと発熱である病院に入院する事になりました。糖尿病患者ばかりの六人部屋に入る事になりベットに入ると30歳位の美人系の看護婦が来て「熱が高いので座薬を入れますからパンツをおろして下さい。」と言われ、嫌だったけど渋々オシリを出すと何かヌルヌルした物を肛門に
看護婦ではなく歯科助手の話なのですが…昨年11月から虫歯の治療に通ってました。そこの歯医者は助手が美人ぞろいで評判のところです。先週で治療が終わり「もう美人助手の顔も見れないなぁ」と思ってましたが今週月曜日の仕事中、自分の不注意で治したばかりの前歯
Barでバイトしてたら肩出しのミニスカワンピきた子が一人で飲んでた。ォレは186、彼女は154位でしかもかなりボィンだ。オレは彼女に大丈夫?と声を掛けた。するともぅ帰るから…と出ていった。バイトからあがると外に彼女がいてパンティー丸出しの格好で壁によかって寝ていた。声をかけて話ているうちに家に来ることに…彼女は看護婦でぁり、かなりストレスがたまっていたみたぃだ。家につくなりハ