俺がまだ医大生の頃友達の看護婦の妹が医療事務してて友達になった。妹の方は当時18でかわいかったのでよく仲間といっしょに飲みに連れていったりしてた。その姉と仲間が付き合ってて飲みに行った後俺達も泊めてもらって妹と妹の部屋で話してた。俺の仲間2人と○美の三人で。
...省略されました。全部表示する
看護婦ってスケベだ!という経験ありますよね。私の場合最初は小学五年の時そういう経験をしました。元々病弱で、小児喘息持ちだった私は当時病院に週一で通ってたんですが、処方されてる薬をあまりに飲まないので、(確かそういう理由で・・)座薬を入れられることに。五年生で小児科なんだけど、結構恥ずかしかった。まだ毛
高1の時半月板の手術で二週間入院してました。術前の浣腸で一度目失敗してしまったので、看護婦さんにその旨を伝えると新しい浣腸をくれました。すると看護婦さんは“また失敗するといけないから私がしてあげる”と言って一歩も譲りません。それにはさすがに抵抗があったので最後まで拒みました。これだけなら別に気にしないのですが、実は術前にスネ毛
20歳の浪人です。1年前、原因不明の高熱で入院した時のことです。40度近く熱が出て、意識も朦朧としていました。夜、「熱冷まし座薬の指示が出ました。」と看護婦さんが病室にやって来た。座薬と言うのは肛門に挿入する薬だ。「パジャマのズボンとパンツを下げて、膝を抱え込んで。
学生時代の話です。某KO病院の看護学生と合コンし、その中で一番胸のデカイ娘をうまく御持ち帰りできました。田舎育ちで看護学校に入りたての18歳、顔は森クミ似でずんぐりむっくりでしたが、デブ専だった私の好みだったもので・・期待に股間を膨らましながら部屋に連れ込むと「初めてなの」と言う言葉に興奮して押し倒し、キスもそこそこにあそこに指を入れると濡れ濡れ大洪水。これは久々のお買い得かと