私が不倫していた人妻看護婦の話 彼女は30歳。旦那とはセックスレスで、浮気公認という。 初めてホテルに行った時、彼女は白のワンピース、下着が透けて見えるのを気にして初めてつけてきたTバックのベージュのパンティが恥ずかしいらしく、お風呂に入る時も、脱ぐ
...省略されました。全部表示する
例のナースのMさんと、昨日とうとう地下にあるリネン室に誘い、やっちゃいました。先日喫煙室に行きがてら、夜中のを探検。地下にリネン室があり、鍵はかかってなく、出入りする人もいないのを知りました。昨日彼女が夜、チョコを持ってきたときに聞いたら、10時に深夜勤の方と交代するというので、帰るまえに
看護婦で探したらこんなのあったんやな。今入院中でおもいろいありからカキコするよ。ここののナース、若い娘は白衣をちょい短めにしてんだけど、これが中が見えそで見えないで、ある日携帯のでお目当ての娘のパンチラを撮影したら、まぁ結構派手なの履いてるんだねーでそれを見せて2、3日からかってたん
某大学病院の看護婦さんと合コンをした。2次会はホテルのスイート。だんだんハチャメチャになり、王様ゲームで最後は乱交大会に・・・。皆可愛い顔して、フェラは上手だし、ピルを飲んでるから生OK.浣腸も詳しいのでアナルもOK.
ここの掲示板で、12月31日に書き込みしている太一さんの担当していた看護婦??多分。有名だもんね、その子。学生の頃、就職先を病院にするって言っていて、再開したのは本当に看護婦になった時だった。