先日、五反田にある病院の現役ナースと会ってきました。初めて会ったんだけど、女子アナみたいで少しビビッてしまいました。Cカップの美乳を楽しみ、フェラをして貰ったら、かなりのテク!最近はあれほどのテクを味わってなかったのですっごく嬉しい誤算でした。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、40になる啓二と言います。去年の夏年甲斐も無く、野球の試合中足を骨折、チームの指定医をしてもらっている後★医院と言うところに、2週間ばかり入院、ベット数がなく、ほとんど年配の方が多く、外来で時々若い女性を見かける程度で、寂しい医院なのですが、看護婦さんは美人ぞろい、
職場の健康診断で引っかかってしまい、肺の検査に大学病院へ行ったら詳しい検査のためしばらく入院との事。そういえば最近少し咳が出るなと思っていました。仕事は冬は比較的暇なのでそれほど職場へ迷惑かける事はなかったのですが、何分初めての入院という事と、もしかしてガンかも・・・という不安で一杯でした。 そんな不安な病院生活の2日目、ふとすれ違ったナース
先週末ナースのカミさんと看護学生時代の同期の人妻ナース二人の四人で久しぶりに会った時の話です。俺はカミさんを友達の家に送るだけのつもりが人妻ナース二人の強引なお誘いに負け一緒に飲むことになりました。会場はかなちゃん(ナイスバディーの口のEカップ)のマンション。旦那は仕事でいなくもう一人の人妻元ナースの郁恵ちゃん(胸は小さいけどかなり美人)の四人でコタツにもぐり飲んでました。二時
看護学生だった頃友達(2回だけHしちゃったが…)だった女に町でばったり会った。お互い時間もあったので、飯しながら話しをした。今はこの町の産婦人科に勤務しているらしい。彼女には結婚を内緒にし、病院内でいい子いないか聞いてみたら、自分も彼氏いないからコンパにということに。後日俺のツレと看護婦3vs3の