22歳の頃、肝炎で入院した時のことなんですが美味しい思いをさせていただきました。 入院してしばらくは体もしんどく安静にしてたんですが10日も過ぎると大分調子もよくなり友達を夜中に迎えにこさせ喫茶店に行ったりゲーセンで遊んだりしてました。 そんなある日カラオケBOXで入院している病棟の看護婦に運悪く出くわしてしまいました。慌てて隠れようとしたのですが見つかってしまい怒られました。挙げ句
...省略されました。全部表示する
このまえ、高3の男の子がバイク事故で両手骨折・右足も骨折で入院してきました。顔も良く、背も高く、スタイルもOKだったのでちょっと狙っていました。そしたら運良くその子の担当になれました。体をふいてあげるとき、わざと胸をチラッと見せてみました。
鼻の手術をして入院中の者です。オペして2、3日は痛くてそれどころではなかったんですが、4.5日もすると流石に退屈。つれに頼み、自分の車のDVDナビ(ゴリラ)と、Hなソフトを持ってきてもらった。夜になりヘッドホンでHソフトを見ながらオナニーしていたから全然気が付かなかったが、誰かに背中をポンポンと叩かれた。エッと振り向くと巡回に来ていた看護婦のMさんが!僕は下半身を勃起させ、露出した姿!
僕は、18歳の高校生だ。(もう卒業したが)先日、階段から落ちて左足を骨折した。僕は近くの病院に入院したのだが、そこのナースが美人ぞろい!Eカップの胸の持ち主や身長182cmのスラッとした足の持ち主・さらに元グラビアにもなった事がある子や・・・ウハウハだ。毎
某病院で事務系の仕事をしている。彼女との知り合ったきっかけは、合コンだ。その合コンの場にはもちろん彼女の同僚ナースもいた。夢にまでみたナースだ。その時の体験、その後の体験を綴ろう。合コンではナース一人と今の彼女とホテルへチェックイン。3ぴーである。部屋に入るなりナースにキスされ、彼女にはあそ