鼻の手術をして入院中の者です。オペして2、3日は痛くてそれどころではなかったんですが、4.5日もすると流石に退屈。つれに頼み、自分の車のDVDナビ(ゴリラ)と、Hなソフトを持ってきてもらった。夜になりヘッドホンでHソフトを見ながらオナニーしていたから全然気が付かなかったが、誰かに背中をポンポンと叩かれた。エッと振り向くと巡回に来ていた看護婦のMさんが!僕は下半身を勃起させ、露出した姿!
...省略されました。全部表示する
僕は、18歳の高校生だ。(もう卒業したが)先日、階段から落ちて左足を骨折した。僕は近くの病院に入院したのだが、そこのナースが美人ぞろい!Eカップの胸の持ち主や身長182cmのスラッとした足の持ち主・さらに元グラビアにもなった事がある子や・・・ウハウハだ。毎
某病院で事務系の仕事をしている。彼女との知り合ったきっかけは、合コンだ。その合コンの場にはもちろん彼女の同僚ナースもいた。夢にまでみたナースだ。その時の体験、その後の体験を綴ろう。合コンではナース一人と今の彼女とホテルへチェックイン。3ぴーである。部屋に入るなりナースにキスされ、彼女にはあそ
僕が学生の時スキューバダイビングのライセンスを獲りに行った時に他の客で奈美という21才のナースの人が来ていた。映画好きなどの趣味が一致して凄い仲良くなり終わった日にまた映画を見に行こうということになり携帯の番号を教えてくれた。僕は車の免許も取れる年じゃなかったので奈美の車で映画に行ったりドライブに連れてってくれたりしてくれた。ある日ドライブに連れてってくれて山岳の路肩に車を止め
僕は29才の研修医です。一昨年の五月のことです。その日は土曜日でしたが僕の受け持ち患者の状態がおもわしくなく、朝から大学病院につめていました。昼過ぎから一進一退の状態が続きましたが治療の甲斐もなく日曜の明け方なくなられました。そのときの深夜勤の看護婦だったのが二年目の23才の真央でした。僕が指導医のドクターに死亡診断書の書き方を教わっている間、真央は先輩ナースと御遺体の処置をして