剣道部の僕はインキンが酷くて恥かしいけどこのままにしてると余計に酷くなると思い近所に有る小さな皮膚科に行った先生にパンツを脱いで金玉を見せると薬を塗ったら直に良くなるからと言われたその後看護婦さんに先生がこの子に薬を塗って上げてと言い
...省略されました。全部表示する
あれは深夜明け勤務の帰りのことです。深夜勤は午前9時までなので、電車に乗ったのは10時頃でした。疲れて眠くなってしまったあたしは座席でウトウトしていました。(この時間はいつもラッシュ時間から外れているので結構すいてるんです)
~はじめに~先日、友人がセッティングしてくれた2対2の「ナースコンパ」に参加。食べて飲んでワイワイ♪2次会のカラオケBOXを出たのは、日付が変わって1時まわってたと思う。『タクシーで送りだなぁ~』なんてことを考えていると、
私は50歳、今は貿易会社役員をしている。10年以上前の事だった。私は旅の手帳の文通欄に旅行をご一緒しませんかと言うメッセージを載せた。その時、川名清子という32歳の千葉県の銚子市立病院の外来に勤務する看護婦から手紙をもらった。私は京都、清子は千葉、文通だけで逢うことはないと思っていた。2ヶ月文通して逢う事になった。逢ったのは、新幹線の相生と言う駅でした。指定の列車に清子は、乗
私まだナースに成って一年です。患者さんに犯されました、とうちょくで見回りに部屋に入ると押し倒されてあっというまに全裸に…レイプは憧れてたしかっこよいのであまり抵抗しませんでした。それどころか彼が退院した今もわざわざ病院でしてもらいます。先生に見られたため診察室で裸になりおっぱいもあそこも舐めてもんで、最後は中出し、今もなお先生も彼も私の身体をもてあそんでいます