私は50歳、今は貿易会社役員をしている。10年以上前の事だった。私は旅の手帳の文通欄に旅行をご一緒しませんかと言うメッセージを載せた。その時、川名清子という32歳の千葉県の銚子市立病院の外来に勤務する看護婦から手紙をもらった。私は京都、清子は千葉、文通だけで逢うことはないと思っていた。2ヶ月文通して逢う事になった。逢ったのは、新幹線の相生と言う駅でした。指定の列車に清子は、乗
...省略されました。全部表示する
私まだナースに成って一年です。患者さんに犯されました、とうちょくで見回りに部屋に入ると押し倒されてあっというまに全裸に…レイプは憧れてたしかっこよいのであまり抵抗しませんでした。それどころか彼が退院した今もわざわざ病院でしてもらいます。先生に見られたため診察室で裸になりおっぱいもあそこも舐めてもんで、最後は中出し、今もなお先生も彼も私の身体をもてあそんでいます
約15年くらい前の話。当時は自分でいうのも何ですが、わりに二枚目の高2でした。クラブで脚を骨折し、入院したときの思い出です。それほど大病院でないとこだったので、個室に入りました。手術をし、確か2、3日ころから、看護婦に体を拭いてもらうことに。初めての日は担当の南さん。ナース歴1年ちょい、21歳だっ
22歳の頃、肝炎で入院した時のことなんですが美味しい思いをさせていただきました。 入院してしばらくは体もしんどく安静にしてたんですが10日も過ぎると大分調子もよくなり友達を夜中に迎えにこさせ喫茶店に行ったりゲーセンで遊んだりしてました。 そんなある日カラオケBOXで入院している病棟の看護婦に運悪く出くわしてしまいました。慌てて隠れようとしたのですが見つかってしまい怒られました。挙げ句
このまえ、高3の男の子がバイク事故で両手骨折・右足も骨折で入院してきました。顔も良く、背も高く、スタイルもOKだったのでちょっと狙っていました。そしたら運良くその子の担当になれました。体をふいてあげるとき、わざと胸をチラッと見せてみました。