今から約2週間前のことです。横浜市のわりと有名な病院でアキレス腱の断裂により入院していました。部屋は4人部屋で40代の男性が居ましたが、ちょうど退院する所でした。ご想像通り歩くことが出来ないため看護婦さんが「おしっこしたい時は言ってくださいね」と気を使ってくれました。
...省略されました。全部表示する
右足の太股を丸ノコで負傷して入院した時、一週間位歩けなく、看護婦さんと…他の人みたいな良いことは無かったよ…でもね 俺の入院した病院は看護学生の寮が隣接していて、安達ゆみ(思い出だから美化してるかも?ゆみの漢字もわかんね)に似た学生と仲良くなり、俺が松葉杖で歩けるようになると、夜中に、非常階段の裏でデート? するようになって、キス→→フェラ→セックスと楽しく入院性活を過ごしたよ。俺は看護婦より学生の方が、病室まで遊びに来たり飲みに行ったりと(もちろん抜けだして)良い思い出になってるよ
僕は15の時、血尿が止まらなくなり、2週間程入院してたことがあります。トイレも自分で行けるし、シャワーも使える、何の不自由も無かったのですが、検査が恥ずかしいものでした。エコーで腎臓や膀胱を見るので、下着を降ろされるのです。検査器を先生があてるのですが、看護婦さんがチンコが邪魔にならない様にガーゼで抑えているのです。ようやく剥けたばかりのチンコを、病院とはいえ異性の前
私は今、定年60でリタイアしたばかり。退職前に前から気になっていたヘルニア(いわゆる脱腸)で、丁度へその上が膨らんでおり、痛くはないが、手術した方が良いというので、入院した。予定は10日間。手術当日は当然のことながら、僕の手術場所の毛を剃りに、担当看護婦さんが来た。35前後で小柄でちょっと小太りだが、ヒップが突き出た感じの肉感的な、いわゆるグラマー
僕が19の頃、栃木のある大学病院で30歳ぐらいの看護婦さんに顔面舐めをたくさんされてしまいました。その看護婦さんは、内科の人で結構童顔で若い感じがしました。あれは僕が盲腸で入院したときの話です。僕は個室だったので、当然看護婦さんと二人っきり。手術前だったので、悌毛をされるわけですが、その最中看護婦さんはチラッチラッと僕の顔を何度も見てきました。なんですか?と、僕が聞いてみると、かわ